X



【速報/声優】飯塚昭三さん=88歳 「機動戦士ガンダム」リュウ・ホセイなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:17:59.228ID:Q9fiChqS0
『東京アニメアワード』受賞者・作品発表 功労部門に『忍たま』八方斎役の声優・飯塚昭三
『アニメ功労』部門は、アニメ産業・文化の発展に大きく寄与した人を顕彰するもので
声優からはアニメ『忍たま乱太郎』稗田八方斎役でおなじみの飯塚昭三(88)が受賞した。
https://www.oricon.co.jp/news/2227574/full/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:18:28.037ID:vKnpFXBMa
なにもわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:12.134ID:zuYlSh18M
死んだのでなくてよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:22:25.810ID:nHRJcxG20
義足のピーター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:22:53.285ID:7qMifWid0
           /⌒\    /⌒\
          |   |   |   |
          |   |   |   |
        /          │    |    ____|| ____
       /          ヽ│    |        /          |
       | ●   ∧   ●  |    |       ∧           | ――――
       ヽ   (_/ ヽ_)    |    |      /  \    ____|         ”/
        \               |
          |             |
          |             |
          |             |
      ___/  ____       │       ^ ⌒ ヾ
    /     /            /   〓〓〓〓´ ⌒ヾ ヾ
    |      |            /             ゞ ∫
    \___ \______/    〓〓〓〓 ^〜´ ゞ
                                ヾ 〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:23:35.754ID:bJz24THy0
プリウス?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:27.221ID:cqgH1bN3p
脅かすな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:49.528ID:cqgH1bN3p
ドラゴンボールのナッパの人だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:21.883ID:vKnpFXBMa
マジかよナッパ御冥福
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:27:45.112ID:J0Nx+WZd0
スレタイ見て亡くなったかと思った
まだお達者で何より
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:27:56.481ID:e6CJ+nRb0
プリウス爺と1文字違い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:31.361ID:cqgH1bN3p
まあ88歳ならいつポックリいってもおかしくないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:41.807ID:5eP1v1V10
冷えたチンゲン菜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:14.231ID:NuIwdQZ70
ポリスノーツの黒人デカ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:19.348ID:shaXIgDW0
丸いシェフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況