X



apexシルバーからあがれないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:14:25.677ID:jv0INcfF0
マジ勝てん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:15:46.502ID:ChpKxbQ70
シルバーで止まるってどうなったらそうなるの?
オクタンで1発も撃たずにずっと6部隊くらいになるまで逃げてればゴールドには上がるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:16:33.114ID:jv0INcfF0
>>2
逃げプはしたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:16:46.092ID:jv0INcfF0
てか日本鯖なのに中国人多いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:17:18.025ID:ChpKxbQ70
>>3
逃げるべきときに逃げないから上がれないんだよ
キルプしたいならカジュアルやってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:17:57.874ID:g9Z27P8S0
引き際を知れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:18:51.063ID:jv0INcfF0
>>5-6
少しやりあって勝てなそうだったらすぐ引く
ハイドしないって言いたかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:56.567ID:g9Z27P8S0
>>7
勝てないなら仕掛けるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:23:48.507ID:ChpKxbQ70
>>7
もっともらしいこと言ってるけどそれができてないから順位が上がらないんだと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:57.861ID:17eFrtLC0
>>7
引くな
降り掛かる火の粉は振り払え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:29:12.370ID:jv0INcfF0
>>8-9
まあそうだけども
ハイドしてても楽しくないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:44.352ID:mS2LFJTcp
>>11
楽しみたい目的ならカジュアル行けってことだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:08.679ID:jv0INcfF0
>>12
途中抜けペナルティ着いたらカジュアル行くわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:36.363ID:g9Z27P8S0
勝てる戦況を作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況