X



車オタ「最近の車は高すぎる軽でも200万円する」←これって嘘じゃないけどミスリードだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:08:18.933ID:/49Pb7CF0
200万円の軽は上級グレードのオプションいっぱいつけた値段
ミライースの最低グレードなら今でも86万円で買える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:09:42.346ID:/KL3CdoK0
んなこたーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:29:35.229ID:G1WMUm/sa
最低グレード勝負なら昔は50万切ってるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:11.782ID:/49Pb7CF0
>>3
その時代の大卒初任給は10万とかだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:41.582ID:G1WMUm/sa
>>4
3代目でようやく50万になったけど その頃には初任給15万くらいになってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:13.245ID:Lj1llwqQ0
30年前の軽なんてボディヘニャヘニャで自動ブレーキ、バックモニターは存在すらしてないしナビ、ABS、エアバックもオプションの時代だろ
流石にエアコンパワステパワーウインドウは標準だったと思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:50.061ID:yaAwHUm4a
安全装備は運転手側からすると正直いらない パワステとパワーウインドウは付いてなかったけどできれば欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況