X



バイクのブレーキマスター交換したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:29.954ID:ZJ5NiYgm0
前後交換して満足
明日テストランする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:24:14.058ID:1+kmG6oud
交換したの忘れたまま普通に走ってエア噛んでて追突まで見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:24:58.310ID:ZJ5NiYgm0
交換してエア抜きしてないのお前だけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:26:49.043ID:1+kmG6oud
交換直後にテスト走行しないのお前だけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:33.697ID:ZJ5NiYgm0
久々のラジポン楽しみだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:28:29.081ID:ZJ5NiYgm0
>>5
そんなに良くないぞ
フロントはヤマンボのラジポンでリアは純正流用でピストン径変えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:29:24.819ID:ymGVSavyr
まあこんなもんで良いかなって適当にエア抜きしたらタッチ悪すぎてガードレールとお友達になりかけた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:00.674ID:oV24IYNf0
ブレーキフルード抜いてオシッコ入れといたから

やーいおまえのバイクオシッコフルード
オシッコブレーキオシッコブレーキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:30.098ID:ZJ5NiYgm0
バカが湧いてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:42.378ID:ZJ5NiYgm0
>>11
突然のウッディでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:33:49.277ID:oV24IYNf0
シートにガム付けとくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:15.839ID:17eFrtLC0
それがお別れの言葉だったのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況