X



にじさんじホロライブなどのVTuberスレ立てたらウギャアウギャア言いに来る奴ってもしかしてなんJと掛け持ちしてる奴だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:13.571ID:ZhTgCe25d
普段行かないから「なんだコイツ・・・」と思ってたけど分かってしまった
なんJ民かよキメェな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:24:11.951ID:PB+sBheN0
まああそこはvtuber板だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:24:57.495ID:s1+fp02J0
Vtuber板なのかあそこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:26:27.313ID:ZhTgCe25d
向こうのVTuberスレに居るやつがめんどくさそうなのが多いらしいそれのアンチがVIPと掛け持ちしててVIPに僅かしか立ってないVTuberスレに来てウギャアウギャア言ってるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:15.817ID:PB+sBheN0
>>4
ああアンチのほうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:29:25.536ID:ZhTgCe25d
むしろ俺達よりVTuberスレを見つけるのが早いアンチって凄すぎだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況