X



家に猫がいるのに姉(26歳実家住み)がデグー 買って来たって母親から愚痴LINEが来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:09:06.018ID:9ARWyemm0
そんな事俺に言われても
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:09:34.883ID:Fk4VX51L0
豚?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:09:38.607ID:ylPokKqrd
そんなこと俺らに言われても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:09:42.170ID:Iup0eVTw0
そんな事ここで言われても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:09:50.838ID:ylPokKqrd
>>2
それはアグー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:10:37.395ID:NONVaQ7ld
アパカッ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:40.141ID:Auvx+LLi0
ペンギン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:29.942ID:Uo3Uxto50
デブーに相談しても無意味だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:17:36.423ID:WPPx6O2i0
犬かと思ったらネズミか
いいじゃん繁殖させて餌にしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:22.327ID:5fTIW4UkM
デグーは可愛すぎるからしかたない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:12.860ID:i8+FoBq70
デグーの他の検索結果ヒドス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況