X



年寄りのExcel信仰は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:05:57.728ID:sRHCssu/d
なぜ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:07:12.052ID:+4eDZCBP0
1日5回マイクロソフト本社の方向に礼拝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:08:03.110ID:mDBsjS9P0
パワポなんて使ってたら作り直させる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:08:36.312ID:Fk4VX51L0
wordは勝手にズレるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:10:30.219ID:id+76oSpd
>>4
ExcelとWordしか選択肢無いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:11:55.042ID:eysyRCXL0
そんだけ生き残ってるソフトということもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:27.520ID:305UVPkQr
>>3
パワポで作る資料なんてある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:54.935ID:NCq6Q3wba
筋斗雲は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:53.680ID:jSVwWNyD0
(ヽ´ω`)「ms office搭載pc高いお…」

俺「無料のlibr… ( ゚Д゚#)「ms office以外ありえねぇだろが!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:38.660ID:yWre1z/7d
>>7
Excelでプレゼンするんすか???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:15:39.280ID:mfZdgSNi0
代替ソフトがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:08.213ID:T8MMb6HX0
まあ実際便利だし
誰でもさわれて簡単に自動化できるツールってだけで重宝する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:25:21.779ID:Xqv4PDZW0
スプシでいけるだろってこの前資料作成したけど印刷する場合はスプシは不向きだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況