X



中国産のゲームで人気になったのってなくね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:04:28.261ID:rleEP5iT0
制作段階で話題になってる事はちょくちょく見るけどその後どうなったのか全く見ない
ソシャゲは抜きで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:04:50.833ID:dBcI1PVs0
そもそもソシャゲにしか力入れてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:05:05.263ID:csFMwokMM
ソウルのパクリみたいなのどうなったんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:05:34.985ID:hIo77Atc0
原神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:06:09.513ID:Xqv4PDZW0
中国韓国は割られるからガチャ集金ゲーしか作らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:06:30.669ID:ubHFafRc0
麻雀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:06:49.383ID:ov98vXdb0
なんかどれやっても同じって感じだしな
焼きまわし使いまわしの外貨回収システム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:08:02.300ID:rauQ6QPEa
>>6
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:09:51.740ID:rleEP5iT0
三国志のオーブンワールドの奴とかこの前告知されたsekiro丸パクリの奴とかそういう発売前に多少話題になったのでも発売されて高評価とか聞いたことないしクソゲーって貶されてるところすらも見たことないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:09:56.146ID:xWClIqLe0
モンハンオンラインなんてものがあったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:10:55.749ID:Rsfuw5K3d
中国はつい最近ゲーム産業壊滅してたじゃん
テンセントももはや中華企業じゃないし純粋な中国産ゲームはもう無い印象
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:11:01.528ID:Bx+OHMC90
ソシャゲ抜くな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:11:36.045ID:9JGwI+Y0d
プラチナゲームズは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:17.985ID:dBcI1PVs0
名越スタジオは中華資本だからそのうち何かだすだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:17:13.201ID:fxOd2nOe0
ビビッドアーミーってあったな
広告だけはしつこいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況