X



ぱっくんぽっけ持ってる人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:26.512ID:jB2lMpyE0
編集にれんしゅぽるとっていたっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:06.634ID:7vt4gGuo0
ちゃっくんポップ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:52.923ID:jB2lMpyE0
>>2
ちげーよわんぱくこぞうで無料でもらえるぱっくんぽっけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:14.414ID:fu1LItUaM
無料だったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:15.997ID:jB2lMpyE0
鍋本ちぇいあると馬頭ちーめいは覚えてるけど他の編集の名前が知りたいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:16.273ID:85b7BTpk0
昔もらってたな
なんか編集部に凄い甘党がいて「甘い!○○の血液より甘い!」とかいうセリフがあったのを覚えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:19.145ID:jB2lMpyE0
>>4
いきつけのわんぱくは勝手に取っていってよかったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:45.544ID:jB2lMpyE0
ツイッターでレン・シュポルトっていうフィギュア職人がいたんだけど
この人もしかしてぱっくんぽっけの編集だっけ?と思って調べたいんだよ
ググっても編集後記の画像が出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況