X



ポケモンの連れ歩きの魅力ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:51.063ID:af7UIJNQr
やたら絶賛されてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:01.589ID:UBZ59YBv0
トイレの掃除がいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:29.958ID:WiIZhwXva
おまえさてはポケピカしらん世代だな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:11.884ID:Jjn6Nd8P0
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:16.996ID:v+U6VvVWr
>>3
世代ど真ん中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:18.905ID:uqsGO0Lw0
BDSPの連れ歩き邪魔だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:13.683ID:x0gb/2p30
HGSSだとドットな上に色違いまで用意されてる凝りようだぞ
力入れすぎおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:58.372ID:DokSsB7c0
アバターの代わりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況