X



ジョジョ5部ラスボスのディアボロって結局大したことしてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:12.901ID:5kvQcp+v0
不意打ちでナランチャとブチャラティ
正面からブチャラティ
ナランチャの力を借りてリゾット倒したくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:38.884ID:ODEe1p9I0
キンクリの印象強すぎて影薄くなってるという珍しいラスボス
実際体入れ替わり期間長かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:18.391ID:sbERAGBkd
ギャングのボスが超小物だったってオチだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:20.354ID:kLqec8Bs0
ドッピオの電話マイム芸とか面白かったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:04.466ID:VOsYk9rm0
段々電話に近づいていくドッピオ君かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:35.712ID:vroOBw6c0
アバッキオ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況