X



among us、超絶劣悪仕様に変更した結果かっそ過疎になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:40.125ID:YyIJ17VJa
・今まで野良の部屋名一覧には部屋主の名前が表示されていた

・その仕様を利用し名前を上級部屋等にして住み分けをしていた

・しかし運営は雑談や出会い目的の部屋対策の為に部屋名を「ランダムな英語名」になる仕様にしてしまう

・この不便で意味不明な仕様にプレイヤーは離れ、新規も死ぬほど入り辛くなった結果かっそ過疎になってしまう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:25.294ID:wJxmjHD10
あれなにするゲームなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:31.056ID:53ywMBS10
フレ以外とやる奴なんているんだw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:49.534ID:u5AmxVHu0
>>2
大体はリアルでセックスだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:21.542ID:yNZgI1B30
大半が出会い目的の利用だったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:20.319ID:gHWSRYnw0
野良でやるようなゲームじゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:03.389ID:dr5rW2910
リア友フレ0人の俺はどうすれば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:09.400ID:uP0UXpzh0
久々にプレイしたら部屋名ランダムだから普通にやりたいのに雑談部屋ばっか入っちゃって困るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:01.733ID:MsYfX0WW0
せめて用意されたテンプレから部屋名を選べるようにすればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:59.022ID:yQ6jmcYK0
部屋名って普通自由だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況