X



女だけど、ポケモンレイド☆6周回したいんだがおすすめポケモンある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:55.218ID:XxOjuyiV0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:53.016ID:vJ8FAKv7a
ニンフィアとコノヨザル
女とか言う情報いらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:10.518ID:4JWXnYUw0
おまえのヴァギナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:27.765ID:ZXt2ZTEJd
未来ハリテヤマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:40.220ID:ODEe1p9I0
マリルリとテツノカイナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:42.004ID:sDyNd7wya
>>6
そいつら良くない
レイドは何より死なないことが大事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:29.244ID:mS2LFJTcp
マルチやるならマリルリは地雷多いからダメだすぐ死ぬやつ多すぎ
とりあえずミラコラは育成必須
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:34.952ID:4oei44OOa
>>7
馬鹿乙w時間切れで死んどけw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:22.976ID:UaGN+GM5a
>>9
時間切れで死ぬのはお前なんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:40.096ID:omg2gxCAd
ハラバリー育てて脳死でパラボラチャージしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況