X



アサルトリリィ「シャフト制作です、女の子かわいいです、百合です、極太ももです、舞台もドールもソシャゲもあります」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:26.218ID:yJrI1osGr
なんでコケたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:57.424ID:GcBFBHped
つまらなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:13.773ID:SYzoWM9mM
アニメだけで良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:19.615ID:6a7S6T0ja
アプリに男が出てきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:49.202ID:vQ7zUqCG0
単純におもんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:54.030ID:zpF5oe1X0
ドールもありますじゃなくてドールが原作です
だろうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:55.877ID:ZXt2ZTEJd
つまらなくても女の子可愛いから売れてるコンテンツは何個かある
つまり「つまらない」はコケる理由にはならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:32.470ID:85b7BTpk0
あれコケたのか
可愛かったのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:56.667ID:Deew+qvq0
>>4
出てないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:17.307ID:VGn5OEqwM
円盤は予想の3倍くらい売れてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:49.059ID:vQ7zUqCG0
>>7
売れてるのはそこまでつまらなくなかったか、物凄く魅力的なキャラがいたかのどちらか
どっちもない作品はコケてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:13.192ID:CaSy0wj8M
言うほど百合じゃない
キスもセックスしてないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:23.552ID:1pe4Zlaj0
キャラが多すぎた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:59.842ID:uFrDBOyw0
そもそもコケてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:35.094ID:yJrI1osGr
>>14
本当は夏で終わる予定だったのがポケラボの執念でなんとか生き延びてるってぶっちゃけてたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:36.409ID:leGyW92ld
コケてないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:06.579ID:3PlIaDyJM
百合百合ムチムチふとももニーソとかいう的確に俺を殺しにくるスタイル好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況