X



日本人「戦争反対!でも銃で人殺すゲーム楽しい~」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:39.829ID:XqkliCrla
違和感覚えるのワイだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:49.212ID:XqkliCrla
サイコパスやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:59.935ID:HIoBya/3d
ゲームと現実の区別できなくなるとこうなるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:07.041ID:e6CJ+nRb0
むしろ銃をやたら毛嫌いするやつのほうがサイコパス率高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:20.129ID:T/VBMC340
すまないが日本語を話してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:56.912ID:z47WOpM/0
これだからJガイジは
取り敢えず巣で死ねよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:19.950ID:brAeW3U2a
ワイが何を指すのかわかんねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:36.844ID:e5ronGP+d
同一人物じゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:50.985ID:vSxxYhOZa
>>3
じゃあお前は猫を虐待するゲームをやりたいか?
ゲームだからいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:04.319ID:MrBbTRU+a
>>5-6
まともな反論ができないからこういうレスしかできないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:12.268ID:nH+2J6B/a
銃で動物撃つゲームもあるだろガイジか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:28.651ID:ZXt2ZTEJd
確かに銃で人殺すゲームの本場アメリカは他所を侵略してばっかだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:36.328ID:e6CJ+nRb0
保身のために江頭をオウムに売った水道橋博士は
銃が人殺しの道具だから触りたくもないって言ってた
ガチのサイコパスは自称平和主義が多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:38.001ID:Z7Z9lbOa0
にわとりは虐待するとものすごい勢いで反撃される
しかも虐待した個体を倒せない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:29.399ID:knGptjzi0
いや日本は戦争反対じゃないぞ
アメリカの戦争は支持するぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:54.599ID:z47WOpM/0
ゲームで人殺すの楽しい!!
リアルでも殺したくなってきた!!
とはならねぇだろ
もっと頭使ってくれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:45.007ID:QRCBNDSl0
戦争反対してる奴は銃で殺すゲーム楽しい勢と同じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況