X



「機動戦士ガンダム 水星の魔女」 女性主人公 舞台は学園 これガンダムでやる必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:06:23.445ID:tEJ5mUsA0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:07:17.696ID:Gv1fpd6R0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:08:58.950ID:13V8daCTd
ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:10:26.389ID:W8vMSfydM
社会人ならブランドがどんなに大事か分からないやつはいないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:10:57.715ID:1nBKwobL0
そのうち艦これみたいになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:11:51.141ID:C4xnsyfVa
これはこれでいいけど後発のガンダムが全部このパターンになるのが怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:32.692ID:Rv7ksM7Y0
機動戦士ガンダム エコール・デュ・シエル 天空の学校

すでに二番煎じだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:39.589ID:wGJgBLlN0
プラモが売れたからあった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:54.504ID:e6CJ+nRb0
この前作はケモノとネトゲだし、前前作はヤクザという
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:23:55.514ID:zpF5oe1X0
ガンダムでやっちゃ駄目なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況