X



デスストランディング2発表されたけどVIPに一つもスレたってなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:39:46.380ID:gyOdQxC20
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:11.527ID:A/4bm3Sl0
お前がノロマなだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:15.994ID:u5AmxVHu0
めちゃくちゃ立ってたけどお前が乗り遅れてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:42.876ID:dYQwbcGB0
速攻でワゴン行きになってたイメージしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:57.506ID:7FmgcMMA0
アーマード・コアのスレは未だに立ってるのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:59.352ID:GF8zTWCR0
やめなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:41:02.251ID:4jSg+CBV0
俺は一昨日か昨日立てたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:41:06.285ID:XnRTxqc10
立ってただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:41:16.494ID:6rygsvCja
きのうたってたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:41:33.550ID:XnRTxqc10
まあ500万売れば続編だすよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:41:59.558ID:4jSg+CBV0
デスストランディング2お前ら買うの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670565830/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/09(金) 15:03:50.299 ID:bmgTYQWA0

意外と面白かったって人も多いだろうが、多分ヒットしてるから買ったけど思ったより微妙だった人の方が多そうなイメージ

これやるくらいならスノーランナーやった方が多分2倍は楽しめる
しかもスノーランナーマルチでもできるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:54.142ID:iI3OpG/mr
俺は買うな
前回のは不殺が厳しすぎてアクションがあんまなかったけど
今回はなんか戦闘が多そう

あと今回は配達じゃなくて逃げるがゲームだったりするのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:43.247ID:XnRTxqc10
>>15
きっとシューター寄り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:36.935ID:BPIuiPUIa
めっちゃ立ってたくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:51:48.074ID:ZF+sX6/Y0
いかにも新参がやりそうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:52:18.439ID:yNCgz9r30
まだ1すらやってない😅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:52:25.896ID:iI3OpG/mr
>>18
しったか侍じゃん

やっぱあれコピペに残さないとこういうの現れるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:55:25.659ID:ZF+sX6/Y0
謝んなよ
やり通せよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:55:43.226ID:A/4bm3Sl0
ノロマw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:57:58.798ID:4jSg+CBV0
デスストランディングのゲーム性好きな奴マジでスノーランナーやっとけよ
トラックで荷物運ぶゲームだが悪路ですごいのなんの
デスストランディングより大変だけどデスストランディングより面白いぞ
値段も安いし日本じゃ無名だけどかなりヒットしたゲーム

一人でも遊べるけど四人まで友達と協力して遊んでも面白いぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:59:54.140ID:ZF+sX6/Y0
>>25
悪路のやつもそうだがあれもう詰将棋だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:01:47.238ID:1nBKwobL0
>>25
人のプレイ見てるので充分だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:03:12.777ID:4jSg+CBV0
>>26
詰め将棋だけど面白いんだよな

>>27
やる前にプレイ動画見るなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:06:47.987ID:ZF+sX6/Y0
>>28
うんおもしろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況