X



アルゼンチン代表のクズっぷりがもはや清々しいと俺の中で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:33:50.818ID:CduKJ1tJ0
ボールを相手のベンチにシュゥゥウッ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:33:54.447ID:ShMWrbSw0
ゴールにシュートしただけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:33:59.954ID:07d8pTvND
スライディングの基本ってしらんのだが
これ前から言ってるように見えるんだがダメなの?
多用したらダメってマナーでもあるんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:34:26.936ID:kQTay8iqM
でもアジアには韓国がいるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:37:17.071ID:K5QlnBd5r
チョーぅ!えきさいてぃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:38:07.474ID:XnRTxqc10
シメオネなんてこんなもんじゃなかったからな
みんな慣れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:39:15.856ID:XnRTxqc10
>>4
前方はあからさまに足を刈りにいかなければ流すことが多い
四角からだとミリでも触れればアウト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:41:14.327ID:JLSZI3GI0
キャプテン翼みたいw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:42:05.303ID:Y6RCZaYKp
こういうのでいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:44:38.418ID:XnRTxqc10
>>11
雑いけど仕事早いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:00.386ID:JLSZI3GI0
>>11
先に黄色なにかしたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:21.983ID:z+ZA4DNc0
>>13
こらだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:50.888ID:QdPi2iUj0
>>11
メッシだけか、まともなのは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:35.986ID:XnRTxqc10
メッシのスキップ感ジワるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:36.376ID:WIgnKa+t0
オランダもアルゼンチンもデカい大会だと
いっつも問題おこしてるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:54:56.692ID:A4vyDQG20
メッシは客席にシュートしたことあるな
代表戦ではないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:55:58.887ID:TuSU+zGrp
最後のシュートワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:57:14.342ID:IWTcZwAvM
なんでか知らんけど荒れた試合だったようだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:59:06.119ID:ZF+sX6/Y0
荒れたのはこの時だけよ
あと最後のメッシのインタビュー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:00:18.873ID:jDY8OKLzd
2002の韓国とどっちがクズ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:00:36.778ID:xgFefn140
キレたファンダイクに吹っ飛ばされたのめちゃくちゃ笑った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:02:25.179ID:ZF+sX6/Y0
あいつ駆け寄っただけなのにめっちゃ吹っ飛ばされてたな
エガシラみたいなアタックで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:32.359ID:I8cVhjlP0
アルゼンチンならやりかねないけど
相手がわざとダイブしてその報復とかじゃないのかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:15:22.476ID:sQbi+dU+0
>>21
PKで煽ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:30:14.868ID:62B76Ru+0
>>22
さすがに韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況