X



妹さえいればいい。って漫画全巻買ったけどくそつまんなくてワロたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:22:58.667ID:dEig0FVPr
電子だから売れねぇw
妹って言葉に騙されたw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:23:24.179ID:PB+sBheN0
妹出てくるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:10.445ID:dEig0FVPr
>>2
知らん
2巻の半分くらいで読むの辞めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:12.050ID:8mjqkezZ0
で、えっちなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:12.819ID:yNCgz9r30
OPだけは良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:28.349ID:dEig0FVPr
>>3
お前らがおすすめだっていうから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:25:20.549ID:580I9S5B0
>>7
俺たちVIPPERは十中八九嘘吐きだって言ってんだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:25:33.267ID:mR8zIxbD0
ラノベじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:26:13.647ID:KHtn3R3V0
アニメは面白かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:26:58.774ID:i7r4Au1Ka
アニメ面白かったか?
意識高い感じで原作勢としては受け入れられなかったんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:28:30.723ID:PB+sBheN0
>>11
メインヒロインは別だよな…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:30:00.403ID:JLSZI3GI0
なゆたと結婚するやつか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:31:22.305ID:WTiMPYRqM
兄ちゃんの性癖から守るために弟だって偽ってるやつだっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:31:25.636ID:PB+sBheN0
>>14
終わりだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:36:23.365ID:lJlq9nQmM
やたらビールの銘柄でてきてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況