X



【悲報】本屋「もう限界…」。書店の数10年間で3割減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:09.686ID:fPswtUSB0
多すぎたんだよ
もっと淘汰されるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:38.724ID:DOltYEUm0
品揃え悪いし注文したら2週間はかかるしこれらをカバー出来るような営業努力もないしまあ死んで当然だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:12:19.410ID:MbZP4RoWM
ネット通販30割万引き70割くらいのイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:12:31.649ID:x3PAdTUX0
どうでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:45.535ID:6T9od1gLa
本屋なくなったら外出する先ないんですけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:10.468ID:vvctcCKaa
電子書籍が強すぎてね・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:19.810ID:HSKPFaSV0
どうせ大型書店しか行かないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:46.441ID:fmf3jEqld
目当ての本無いことあるしそれならネットで注文するよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:15:21.576ID:swaef6Ara
電子が強すぎるからな たとえ紙が欲しくても新品ならネットで買えるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:10.909ID:g1PfZn6Ed
別のところで働け
雇用の最適化だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:22:01.727ID:wVM38ZAQM
前本屋行ったとき立ち読みしてるやついた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:26:34.437ID:HBX7o2Y6d
アホはそもそも本読まないからどうしようもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:27:05.483ID:0lOCVCf8a
時代の流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況