X



PKの代わりに延長戦は3分ごとにコートを1割狭くするってのはどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:54:45.949ID:hHRdUHB80
点が入るまで続行する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:55:17.427ID:Mnpq54AOd
めんどくさいからだめです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:55:41.700ID:SwQzZfUI0
延長は選手を全員替えなければいけない、ってのはどう?
登録可能人数30人ぐらいにして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:56:11.047ID:hHRdUHB80
>>2
狭いほうが入りやすいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:56:40.032ID:Mbpv0pIt0
PKで良いよ
PKしたくてわざと引き分けてたサッカーゲームを思い出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:56:45.553ID:+q/0uP7j0
ボールを増やそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:56:51.136ID:hHRdUHB80
>>3
選手を追加しては?
コート狭くして選手を増やす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:57:47.097ID:nq+i+J9Qd
コートを三十分割くらいして
禁止エリアを少しずつ増やして入ると首輪が爆発する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:58:09.546ID:3KmqglCvr
その国の中学生以下チームで決着つければいいのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:58:41.279ID:AlShlfKk0
コートを狭くするとか選手を増やすってのがいかにも素人だな
選手を減らさないと点はいらないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:59:01.632ID:CqKSE7wP0
それは面倒くさいから選手を増やしていけ
最終的に30vs30まで増やす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:42.452ID:GLPhq1oK0
>>5
クロアチアかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況