X



この時期になると子供の頃トイザらスに連れて行ってもらったことを思い出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:13:35.620ID:asZDEcqP0
お前らはハローマック世代だからわからないと思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:14:13.399ID:I3YZu3DR0
どっちもなかったわ
個人商店のみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:14:55.477ID:VrrIOxcdM
連れていく番だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:15:04.854ID:LzRgCByZp
ハローマックを知っているあたりで・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:41.008ID:WiIZhwXva
祖母からもらったおこづかいにぎりしめてよくシルバニアファミリーのおもちゃをかいにいってたおもいで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:13.778ID:o+y9OZ8d0
地元のハローマッククソ雑魚過ぎていつもトイザらスだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況