X



【悲報】ぶっちゃけた話、オタクって言うほどギャル好きじゃないよな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:18.307ID:PB+sBheN0
城ヶ崎姉妹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:22.717ID:AG20S7s7M
ギャルの話かと思ったら絵の話だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:47.667ID:nE4Vg738r
キャルちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:21:22.451ID:3pn7XRLW0
自分に優しくて、かまってくれて可愛くて処女だったら
ギャルでもトラック運転手でもなんでもいいらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:24:05.188ID:CwVqbV/V0
ちょっと流行ったのは
苦手な属性のキャラが
自分に優しくしてくれるという
ギャップで楽しませるヤツだからな

不人気は大前提
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:30.818ID:580I9S5B0
まずギャルの概念が行方不明だしな…
オタクはギャル好きじゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:49.046ID:GDayP2wK0
バカにされそうで話し辛い印象持ってるだけで、オカズになるならなんでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況