X



【画像】芸人、陰の逆鱗に触れる      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:04:48.037ID:eDuykL1sd
      
tps://i.imgur.com/5Iysk3J.jpg
tps://i.imgur.com/6jlzmYn.jpg
tps://i.imgur.com/6OQXDfI.jpg
tps://i.imgur.com/7XWR8vW.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:06:13.846ID:evZlDgCC0
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:06:48.759ID:h2/ggC840
カードゲーマーさん余裕無さすぎでしょ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:06:49.776ID:CoD6x/o7M
これはオタクくんが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:07:55.358ID:gGiIQas1M
(声かけないの…?)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:07:57.703ID:pbqh65S7r
いいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:08:16.679ID:s5ANDslnd
オッスオラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:08:49.319ID:G/NtrjCP0
一般人を写真撮って晒すのは反感買うと思うわ
文字だけだったらウケた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:09:02.929ID:NLhp7cp1M
何様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:10:09.134ID:ux343T500
アンジャッシュの田島?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:10:49.781ID:h2/ggC840
>>15
児島だよ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:11:09.595ID:wgqE+V+V0
>>12
人じゃなくてポケモンじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:11:26.227ID:mdFtGDCda
マジかよ渡部最低だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:11:26.612ID:mcLXHbKK0
移動中くらいじっと座ってろよ
ガキの遠足じゃあるまいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:12:30.009ID:h4pLx84m0
陰が怒りのスレ立て
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:12:57.683ID:wZxgXJy70
>>20
割とコレでワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:13:11.659ID:p2Fo0j8Ld
>>18
スケベだよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:14:35.145ID:6krED5Br0
短い時間なら終わってから行こうってだけじゃないの?

ポケカ民はアスペなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:14:39.443ID:N//BnZTP0
電車の中でカードゲームすんなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:29.576ID:G/NtrjCP0
>>17
どっちにしろ隠し撮りじゃん
要はこの芸人もうけたかったんだろ
新幹線の中でカードバトルって普通に面白いし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:16:27.721ID:1uk6LkQMM
捨て垢くさいのでイキリ散らしてもなぁ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:16:55.958ID:A53IRp2id
>>12
このツイート一覧を見るに
それはそれで貶すな、証拠見せろ!みたいな絡み方されそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:21:53.938ID:N//BnZTP0
>>25
もしかして決闘者?
普通に迷惑だからやめてね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:26:30.394ID:7fG4pP9Ea
普通に声かければ済む話だと思うけどオタクやカードゲームが市民権を得たと思ってる陰は消えてくれないかなσ(^_^;)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:27:49.988ID:TdIAvYxH0
>>25
もうけたかった???
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:28:44.630ID:N//BnZTP0
>>31
ウケ狙いでツイートしたんだろとかキレてるんでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:40:44.055ID:TdIAvYxH0
>>32
芸人も、うけたかった、ね
すまんすまん
儲けたいってなんだとおもった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:42:52.671ID:vZd84zifM
新幹線でカード広げてるのなんて小学生だろ?
普通に大人として叱ればいいじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:43:45.028ID:vroOBw6c0
カードゲームしたい奴が窓際の席取れや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:46:32.179ID:ODewijQKa
景観防止条例違法
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:47:16.964ID:eLL+aGTAd
デュエルに勝たないとトイレ行かせてくれないのか
闇の決闘じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:52.678ID:9vJO/Ant0
寛大な心で~←きっっっっつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:00:37.454ID:ljC3z6ih0
違うの
どかすのに時間かかるだろうし
邪魔しちゃ悪いと思っちゃうの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:01:54.090ID:hNyVl7l20
オタクって心が狭いよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:03:14.792ID:DWTVkxcLH
>>41
その言葉ってすべての差別抗議団体に言えることやな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:06:02.380ID:KvWJ0ZGT0
オタクってやっぱ世間に認められるべきじゃなかったよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:06:39.613ID:vvctcCKa0
普通にすみませーんつって通ればいいだろ
芸人ってバカしかいないのな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:07:30.845ID:7zYdWG0J0
しゅばば!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況