X



ココロオドル現象を起こすのは簡単なわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:55:18.171ID:uNi3umljd
案外毎日それを繰り返してればつまらないことの繰り返しの人生も悪くないかもな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:10.304ID:uNi3umljd
人間は特殊な生き物らしくてな

特定の行動を共通のリズムでやっただけでココロオドル
一時的な充実感をえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:41.450ID:uNi3umljd
つまり

鬱防止 黒歴史発生防止 ギャンブル防止 酒タバコ防止 

方法はわかりきってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:25.761ID:NLhp7cp1M
コンマゾロ目で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:24.788ID:MJmi4g3+a
エンジョイして音楽が鳴り続ければ いいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況