X



音楽とか楽器詳しい奴ちょっと来いよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:21.621ID:ZiQcfiDTr
キーボードピアノって鍵盤49と61どっちがおすすめ?
簡単なクラシックとかjpop弾きたいんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:48.289ID:O4Ab/54Z0
多い方がいいよ
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:54.422ID:dTL+aGJn0
持ち運びしないなら多い方がいいに決まってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:01:02.421ID:IEuI7MmR0
>>2
49ってそんなにあかんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:02:30.488ID:YdQq/3XS0
男なら88鍵
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:23.218ID:jpeTXbGd0
女でも88鍵盤
0007基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:46.374ID:U/UHJt2H0
なんで88が候補に上がってないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:22:52.684ID:IEuI7MmR0
>>7
さすかにでかすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況