X



曇天気遊戯王やってる奴スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイW d19e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:56:30.253ID:hfoeKgCz0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
・初心者も玄人もデュエルしようぜ!
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後 から
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!!
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/game/60183/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!
・ラッシュデュエルwiki→https://rush.yugioh-wiki.net/
・マスターデュエル→https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/

■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
 以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って構築するとそこそこ戦えるデッキになるよ!
 ※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
 
【凍獄の氷結界】
オススメ度★★☆☆☆
三体の龍を封印する水属性のシンクロテーマ、氷結界のデッキだ!
メインデッキのモンスターで相手の行動を制限し、三龍をシンクロ召喚して攻めに転じろ!
エクストラデッキを強化することで、相手ターンにもシンクロ召喚を行える強力なデッキになるぞ!
【サイバー流の継承者】
オススメ度★★★★☆
サイバー(表)とサイバーダーク(裏)、2流派のデッキをまとめるコンセプトのストラクが登場!
強力な新規カードで表も裏も大幅強化!
2つの「サイバー流」が融合した新たな切り札の脅威的な攻撃力による連続攻撃で豪快に攻めよう!
【オーバーレイ・ユニバース】
オススメ度★★★★☆
遊戯王ZEXALの遊馬とアストラルの活躍をイメージしたエクシーズ召喚のストラクだ!
新たなホープで色々なNo.を呼び出して戦おう
No.やゼアルカードでデッキを強化しかっとビングしよう!
【ロスト・サンクチュアリR】
オススメ度★★★★☆
『天空の聖域』を主軸とした天使族テーマ、【代行者】のストラクがリメイク!
新規カードによって『天空の聖域』が維持しやすくなり、強力な効果が使えるぞ!
『原始生命態ニビル』や『アーティファクト・ロンギヌス』などの強力な再録カードも目玉だ!
【アルバ・ストライク】
オススメ度★★★★☆
相手モンスターを素材に融合する《アルバスの落胤》が、強力な新規カードと共にストラクチャーデッキになった!
《烙印融合》と《神炎竜ルベリオン》による連続融合で《氷剣竜ミラジェイド》を融合召喚しよう!
扱いやすい再録カードや、拡張性の高さで初心者にもオススメだ!
【宝玉の伝説】
オススメ度★★☆☆☆
GXのヨハンが操る伝説の宝玉獣のストラクが登場
ディメンション・アトラクターや灰流うらら等の強力な再録カードで相手の行動を全力で妨害して
凄まじい効果を持つ新たなレインボードラゴンで奇跡を起こそう
【デビルズ・ゲート】
オススメ度★★★☆☆
手札を捨てて効果を発動する暗黒界に新グラファ&レイン登場!
未開域などと組み合わせてデッキを強化だ!
-【蟲惑魔の森】
オススメ度★★★★☆
『ホール・落とし穴』系罠カードを活用するかわいい植物・昆虫族テーマ【蟲惑魔】のストラクチャーデッキだ!
新規カードの≪キノの蟲惑魔≫や≪蟲惑の園≫、≪ホールティアの蟲惑魔≫でエクシーズ召喚やリンク召喚に繋げよう!
≪増殖するG≫や≪サンダー・ボルト≫、≪ハーピィの羽根帚≫といった強力なカードも再録されているぞ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:56:56.198ID:hfoeKgCz0
オススメデッキ構築サイト

遊戯王OCG公式データベース
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/?request_locale=ja&request_device=sp

デッキメーカー
https://gachi-matome.com/deckmaker/inbound/1-1-2/index

遊戯王ニューロン
https://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/

★デッキ診断依頼の例
【コンセプト】CとKのコンボを狙いつつ、Jの効果でドローを加速するデッキです
【備考】LとRは1枚しか持っていないので、その方向でお願いします
【問題点】Cが呼びにくいのと、J、Nが手札で余りやすいです
☆どこを見てもらいたいとか問題点とか書かないとスルーされます←<超☆重☆要>
なお、デッキは特別な理由がない限り40枚が基本なので注意!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:58:28.577ID:hfoeKgCz0
黒星だらけの日々
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:58:40.244ID:hfoeKgCz0
挫けそうになる度
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:58:54.726ID:hfoeKgCz0
笑って誤魔化してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:59:07.128ID:hfoeKgCz0
特技の嘘笑いは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:59:17.957ID:hfoeKgCz0
いつの間にかできてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:59:35.146ID:hfoeKgCz0
涙を隠すように
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:59:47.552ID:hfoeKgCz0
葛藤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:00:00.549ID:hfoeKgCz0
何を描くの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:00:13.342ID:hfoeKgCz0
ずっと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:00:33.506ID:hfoeKgCz0
一人きりで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:00:48.958ID:hfoeKgCz0
描いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:01:34.089ID:hfoeKgCz0
Bu Bu Bu Burn!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:01:51.891ID:hfoeKgCz0
振り切った限界をまた乗り越えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:02:07.655ID:hfoeKgCz0
僕は強くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:02:19.830ID:hfoeKgCz0
諦めたくはないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:02:46.773ID:hfoeKgCz0
加速する疾風に乗って迎えるんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:10.274ID:hfoeKgCz0
明日すら愛おしくなるほどの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:21.524ID:hfoeKgCz0
僕の
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:42.751ID:hfoeKgCz0
ビジョンはあなた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:09:36.864ID:MhbqxoOKa
ルーン憎さにツイツイとか王宮とかうさぎとか入れ始めて訳がわからなくなっちゃったよ不快度害鳥とかイボイボ全盛期以上かもしれん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fb2-Oh6U)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:26:32.945ID:ca24CmNo0
鉄壁はミラジェイドにもふわんにも刺さるから今熱いかもしれん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f45-rdyk)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:28:22.284ID:VuG0Q22M0
レベルmax行けないんだが
ランクマより連勝しないと上がれないのゴミ
ホントDC死ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:37:37.857ID:p/t2Un72d
諦めて17で遊ぼうぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:39:06.687ID:wnL4X6qva
速いなお前ら俺まだ15だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-lUj5)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:40:56.090ID:9CnovNKn0
あたしまだみっつ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-lOAh)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:43:48.137ID:evjREtQ40
今回のDCおまけパックがギルティギアフリードにデスペラにキービートルに超越融合等絶妙に生成したくない面白カードが揃っててやる気は出た
まだ15にも行ってないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-JQ7K)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:45:09.763ID:4D2SO9Fo0
ぽよよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47b2-JoLh)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:54:26.673ID:irn4Db4t0
ラビュリンスで戦うよ! って意気込みでDC挑んだんだが
先攻じゃないと機能しにくくて、デッキの結構な割合を1:1交換罠が占めてて、相手の魔法罠に触りにくくて、ハーピィライストが即死級に辛くて、組み合わせはいくらかあるけど2枚初動なのが弱かったんだが
このデッキこんなもんなのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-LRd/)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:10.306ID:NCNC7e9Yd
そんなもんだよ
そんなもんだけどルーンと張り合えるくらいはウザイ動きできるから強いよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c78c-Ugrv)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:52.489ID:veBLj8VH0
DCと言う誰得イベント
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-JQ7K)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:44.595ID:4D2SO9Fo0
ぷゆゆ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:03:09.762ID:pwl4v3J7a
世界大会とかイベント出たい人は頑張るんじゃないの
俺らは裏から入るから関係ないけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-JQ7K)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:03.473ID:4D2SO9Fo0
だが裏の門が開くのは満月の時だけだったはずだぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47b2-JoLh)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:20.284ID:irn4Db4t0
俺が握ると先攻はお守りとして入れた手札誘発しかなくて動けなくて、後攻はラビュリンスで固まって、フィールド魔法貼ってるときにうららをウェルカムに投げられまくるから死ぬほど弱いデッキだった

10回やって1回勝ってねーぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp1b-nyGJ)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:07.624ID:G3szYIFep
先行の時は後攻手札で後攻の時しか先行手札にならなくても勝てるデッキがあったら教えてくれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-lUj5)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:08:03.260ID:9CnovNKn0
ほーらうらのもんだよ~クパァ♡
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd7-zI/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:12:00.457ID:aF+9+SyF0
ファミチキが220円に値上げするらしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:13:15.273ID:p/t2Un72d
っぱ後攻デッキよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e77f-TF17)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:32.754ID:9iQzdeSk0
だから初期のラビュリンスは激流葬がほぼ必須なのよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d6-wnJ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:05.379ID:W9/qdzPT0
去年のクリスマスはファミチキがコロナの影響で品薄になってて可哀想だった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-JQ7K)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:22:15.765ID:4D2SO9Fo0
ファミチキの影響でデュエリストが飢餓に
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fb2-Oh6U)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:51:44.801ID:ca24CmNo0
そろそろホルスLv10出してくれよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d6-wnJ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:53:43.830ID:W9/qdzPT0
ホルスの黒炎竜LINK-1
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd7-zI/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:38.841ID:aF+9+SyF0
LINK0ください
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EGwf)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:07:00.570ID:AGeCBWMba
知らん間にDC始まってた
最近MDつけてすらいない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:07:57.962ID:p/t2Un72d
ウォークマンで十分だしな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-JQ7K)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:55.481ID:k1X/TCT+d
カセットだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d6-wnJ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:17.583ID:W9/qdzPT0
カートリッジ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd7-zI/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:28:19.330ID:aF+9+SyF0
SSシロ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d6-wnJ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:11.854ID:W9/qdzPT0
 (二>―――<二)
  /⌒   ⌒\
 | ・   ・ |
  \__⊆⊇__/
    / |
 ∩ /  ヽ
 ヽニ(_∪∪ノ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:36:10.751ID:wrxwm9ie0
闇のデッキ破壊ウイルスたのちい
エクストリオとの最大の差別化点はやっぱ最終盤面の超融合耐性…ですかね
エクストリオ盤面で超融合にも対応できるようにする場合最終盤面の要求値が高めになるし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:48:39.461ID:7oVfw2X7a
そいや天気まだ当たってないな流行らなくて何より
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:49:52.060ID:p/t2Un72d
便器一回だけ見たよ
ライスト撃ったら爆散していったけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-JQ7K)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:54:17.162ID:k1X/TCT+d
きたぬぇ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr1b-TF17)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:03:05.902ID:9TNM43R3r
攻撃表示の全ての便器を破壊するな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:04:28.998ID:9864xZpfa
ゴミのルーンが増えてるからみんな魔法罠除去積んでるのも逆風なのかもね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-it3b)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:11:54.980ID:5+5YXtJ00
ラビュ組むならブービーかやぶ蛇投入した方がいいかもね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:13:46.705ID:wrxwm9ie0
やぶ蛇は対烙印とかで実質的な捲り札にもなるから今は結構積みやすい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EGwf)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:20.856ID:OduSa7T8a
もうマスターデュエル終わりだよってずっと言ってるけど中々終わらない
アクティブユーザーは100分の1になったけど売上は100分の1よりは多いみたいだからアクティブ対売上で言えば増えてるんだろう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:01.702ID:gfgwMvFXa
売上の話になるとあっちのゲームの話になるからやめよう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-JQ7K)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:36:19.835ID:k1X/TCT+d
売り上げて誇るより内容で誇れよ!と
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EGwf)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:35.555ID:738jXbUJa
水星の魔女が別の特番で放映ズレてるじゃん
年内にピッタリ放映するための6.5話総集編だったのに最終話だけ年始で3週間遅れるって地獄かよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:54.717ID:p/t2Un72d
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-zI/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:56.944ID:sMbdrnepd
テレビなんて無視すればいいのにね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-JQ7K)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:41.939ID:k1X/TCT+d
てかもう最終話なの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-zI/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:58:40.029ID:sMbdrnepd
12話やったあとハサウェイやサンダーボルトやナラティブやってまた12話やる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EGwf)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:59:39.213ID:738jXbUJa
当初は25日で一期最終話やって3ヶ月あけて二期スタートだったんだけど
18日のを「報道の日特集」特番だとかでTBSがズラしたんだって
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr1b-TF17)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:01:10.087ID:9TNM43R3r
ハサウェイとサンダーボルトとナラティブやるの!?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-it3b)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:49.909ID:5+5YXtJ00
報道の日特集とかいうなんの意味もない番組
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:07:17.388ID:p/t2Un72d
遊戯王の日特集
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-JQ7K)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:08:23.673ID:k1X/TCT+d
TBSの報道は特に偏向が酷い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EIgF)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:08:35.701ID:aOztlp5Aa
視聴率的に大差ないし…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:12.554ID:mdTox0ZEa
年明けのサイバーズ箱予約三箱から一箱に減らしてきた
超重何かいらないのよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-JQ7K)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:03.639ID:k1X/TCT+d
いるのはあんただけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EIgF)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:16:54.464ID:aOztlp5Aa
超重武者はデッキにペタペタ触りすぎ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EGwf)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:17:31.408ID:738jXbUJa
もういい、報道の自由は死んだ
報道の自由が飼ってた犬も死んだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-lUj5)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:20:51.484ID:9CnovNKn0
私は奴スレの幼女が飼ってたぷゆです
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-zI/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:26:54.211ID:sMbdrnepd
でも11期最後のパックだからぶっ壊れるかもしれないよ
マドルチェも入るかもしれない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr1b-TF17)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:58.401ID:9TNM43R3r
マドルチェ…挿れるよ…ヌププ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:30:43.285ID:iJV/au6La
セレ5からも見放されたマドルチェに新規があるとでも?ハハッこいつは笑える
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:39:59.187ID:p/t2Un72d
マドルチェは太くしてほしい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:34.093ID:wrxwm9ie0
太くて長いのが好き
そう未界域ですね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr1b-TF17)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:50:41.139ID:9TNM43R3r
どうにかしてプティンセスール出してプディンセス呼んで来ないと何も起きないテーマだよね
マスカン分かりきってるから知ってる相手には余裕で止められる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-wnJ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:15.760ID:5upLBxmoa
デカピョコレート
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:11.795ID:wrxwm9ie0
超重武者新規入れたらどんな構築になるんだろう
ワカ-U4とか馬鹿みてえに強いしデカパ-E3積みしてでも引きに行くのかな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EIgF)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:25.209ID:aOztlp5Aa
デカパイ!?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:29.883ID:KG8CvykY0
今すぐルーンは規制しろマジで
今までのMDのどの環境より酷い
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr1b-o3dr)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:02:56.808ID:7hpej5udr
烙印よりひどい地獄があるとはな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-zI/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:04:01.941ID:sMbdrnepd
展開ルートは春化精でマジョレーヌが抜けるくらい太くなったのでは
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-apw4)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:10:12.962ID:m2X4J7170
U4って遊矢モチーフなんだな
遊矢モチーフのカード2枚目かしら
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-6tEt)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:14:10.665ID:dCCQXpRr0
マジョレーヌの体重が増えたって?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d6-wnJ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:32.500ID:W9/qdzPT0
鉄男の体重も増えた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:56.984ID:KG8CvykY0
お前らの尿酸値も増えた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr1b-TF17)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:21:30.551ID:9TNM43R3r
尿酸値が増えたのでカードをドローさせてもらうぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:22:04.970ID:wrxwm9ie0
ダークロウの効果発動
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:00.269ID:KG8CvykY0
ククク貴様の尿酸値は既に2000ポイントを越えている……全身痛風でドローなどできるものか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c718-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:27:53.730ID:kFVHEKkH0
なに!遊矢ならU8じゃないのか!?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EGwf)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:28:32.912ID:738jXbUJa
YUGOじゃねえ!HUGOだ!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:39:50.928ID:Cm6wLTrJa
超無能武者ラドリE
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d6-wnJ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:25.857ID:W9/qdzPT0
つくねゆうやとはなんだったのか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8777-eDaT)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:45:37.238ID:BySNKQgC0
九十九遊馬だろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EGwf)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:50:57.601ID:3BMqFE0pa
裏九十二式・雷霆夜叉砕き
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-zI/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:56:52.973ID:sMbdrnepd
アンナにイジメられてた方
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:58:56.951ID:KG8CvykY0
相手が速攻魔法カードを発動した時、このカードを手札から捨てて発動できる。
相手はこのターンその速攻魔法と同名以外の速攻魔法を発動できず、このカードの発動後速攻魔法を発動しなかった場合ターン終了時に5600000000000ライフを失う。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-apw4)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:56.659ID:m2X4J7170
DCレベル17あたりからルーンめちゃ増えるのわよ……
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:15.244ID:ynaU7TeWa
ふわだりとかシングル戦故にここまで強くなるとは見たいな言い訳されるならまだまぁ馬鹿だなと思いつつ納得してやらん事もないがルーンはテーマデザインの段階で絶対MDに実装しちゃダメって分かってたろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EGwf)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:52.285ID:3BMqFE0pa
運営の人そこまで考えてないと思うよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:19.186ID:VPM6SZqVa
考えるのが仕事なんだが????
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8777-eDaT)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:39.489ID:BySNKQgC0
ポケモンみてえに相手のデッキ見てから3枚だけサイドと入れ替えられるとかどうかな?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:17:00.719ID:KG8CvykY0
考えてねえも言い訳にならんだろ
他になにすんだよオナニーか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-Xp9n)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:10.038ID:UrV3Wbp6a
デュエルがオナニー化してるのにこの上まだシコるのか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:42.797ID:VPM6SZqVa
トップスピードでついてこい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f45-rdyk)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:58.108ID:VuG0Q22M0
アダマシア死ねキメェ
エンドレスオナニーすんなカス
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EGwf)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:22:40.186ID:3BMqFE0pa
MD運営がなんにもなんにも考えてないのはサービス開始から1週間で既にわかりきってた
そこから1年もクソ運営でふるい分けされた選ばれしキチガイ集団だぞルーン大好きに決まってる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8777-eDaT)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:23:23.289ID:BySNKQgC0
KONAMIに反抗的なデュエリストがいると通報があったがこのスレか?
焼き払え!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:23:56.483ID:KG8CvykY0
デスフェニは収録前から規制できてたじゃないですか
なんでそれ烙印やルーンにやらないんですか
やればできる子なのになんでやらないんですか奴スレ民じゃあるまいし
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f45-rdyk)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:46.914ID:VuG0Q22M0
売上下がっちゃうからね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:55.358ID:VPM6SZqVa
DC後は間違いなくリミレギかけるからそういうスピードは評価出来るんだがそもそも実装すんなってのがあるからマイナス100点って感じ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-zI/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:56.776ID:sMbdrnepd
奴スレ民はやってもできない子だから…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-GiP1)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:26:20.400ID:1Laehjkv0
大会行ってくるね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:26:54.841ID:KG8CvykY0
大会とアタシどっちが大事なの!?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EGwf)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:28:35.420ID:3BMqFE0pa
正直他の大半のカードよりシクのラドリーのほうが大事だわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:28:38.233ID:VPM6SZqVa
ファミチキ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:29:47.609ID:wrxwm9ie0
ラドリーって弱くない?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EGwf)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:30:33.719ID:3BMqFE0pa
職場でのお前らよりは使えるよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:31:39.244ID:p/t2Un72d
最長ターン更新できそうだったのに43ターンで諦めやがった畜生
散々オナニー待ってやったんだから最後まで付き合えよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d6-wnJ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:55:14.922ID:W9/qdzPT0
オナニーならせめて45ターンで!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf8b-odVY)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:01:16.909ID:ozt36AHu0
お昼寝するね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:02:30.105ID:p/t2Un72d
隣で弐寺やるね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:05:53.548ID:QVR4SftVa
サトシまた旅に出るんか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:06:17.816ID:wrxwm9ie0
1ターンの長さ戻してほしいわ
相手デッキ60枚でG貰うとかなりギリギリなんよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-it3b)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:28.866ID:5+5YXtJ00
ゴーラッシュしよ?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:41.015ID:p/t2Un72d
PCかiPadかPS4でできるようになったらね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-it3b)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:37.302ID:5+5YXtJ00
なんだよ今時switch持ってねぇのかよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:44.646ID:toaOCALBa
PC持ってたら買う理由ないもんね
外でゲームとかしたいと思わんし
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d6-wnJ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:05.219ID:W9/qdzPT0
思えよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:19.616ID:KG8CvykY0
名推理でルーンめくれた瞬間サレンダーしてんのに処理終わるまで待たされんのすげームカつく何だこのクソゲー
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 679e-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:21.212ID:Ee2aAKro0
サンドラ関係落ちた瞬間爆ぜていくルーン使いなんなんだよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:27.395ID:wrxwm9ie0
サンドラはもっと規制緩くしろ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c78c-gJSu)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:06.617ID:veBLj8VH0
自分が使っているデッキ以外のテーマ寄生しまくれ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EGwf)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:04.717ID:zYXg1u3Ya
征竜緩和して?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d6-wnJ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:22.381ID:W9/qdzPT0
サンドラはなぞのたましいにとりつかれブラックサンドラになってしまいました
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:20.865ID:PzFjj6XLa
は?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-6tEt)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:37.567ID:IuYLJUPHa
なんやこら文句あんのかコラ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:40.577ID:p/t2Un72d
リンクのせいで10年くらいは帰ってこられないよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-zI/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:43:23.309ID:sMbdrnepd
ジャスコ行ったらスレッタのプラモいっぱい置いてた
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:06.342ID:tzjunqEpa
10年後まだ遊戯王やってんのかな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-zI/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:40.614ID:sMbdrnepd
征竜が産まれてからもうすぐ10年
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:37.354ID:dN5R+NA6a
つだけんコロナかよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:49.721ID:KG8CvykY0
10年後とかエクストラデッキから誘発で効果無効にしながら出てきてついでに場や手札を荒らすクソテーマとか出てそう
……この程度なら一ヶ月もあれば出ておかしくないな……
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-zI/H)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:53.068ID:L2DPqEZ5d
バニラモンスターを通常召喚して殴り合ってるかもしれない
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f15-KW+8)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:27.328ID:YglLLaWw0
手札誘発だけで1ターンで決着とかやってそう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:08.468ID:KG8CvykY0
相手がモンスターを10回召喚特殊召喚したターンにこのカードを相手に見せて発動できる。相手に8000ダメージを与える。
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8777-eDaT)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:47:23.674ID:BySNKQgC0
またルール変更があるよ
特殊召喚無しになる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:49:32.096ID:wrxwm9ie0
それはグッドアイデアふわんねぇ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-TF17)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:49:39.224ID:h+8N1h/X0
その代わり1ターンの召喚回数が無限になって毎ターン手札が5枚になるようドローできる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-JQ7K)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:51:05.594ID:k1X/TCT+d
ぽよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp1b-nyGJ)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:31.102ID:A51bi2/8p
新作ゲーム出たらラッシュも触れてみようかなと思ってたけど結局やってない
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-it3b)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:09.237ID:5+5YXtJ00
あんたはいつもそう!やるやるって言って本当にやった試しがないね!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c718-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:19.097ID:kFVHEKkH0
ルーンって鉄壁あると召喚の方の効果しか使えなくなるんだな
もう鉄壁3積みするしかないじゃん今のMDの環境
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:21.938ID:hfoeKgCz0
ふわんにも烙印にも刺さるぞ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:25.986ID:KG8CvykY0
ええやん
里と併用してルーン絶対殺す構築にしよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EIgF)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:42.824ID:aOztlp5Aa
ロンギで…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c79e-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:42.413ID:4bmslopx0
鉄壁はいいぞ
ふわんも烙印もルーンも死ぬ
相剣も動きづらくなる
刺さらん奴には微塵も刺さらないのが玉に瑕
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-it3b)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:46.963ID:5+5YXtJ00
結局泉ありゃこっちのターンで動くからロンギたいして意味ない
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f15-KW+8)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:47.360ID:YglLLaWw0
ただルーンはサーチできるバック破壊もあるのほんま
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:43.623ID:wrxwm9ie0
カオスハンター使えカオスハンター
後手でも強いんだぞ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp1b-nyGJ)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:18.653ID:3XOID2dbp
鉄壁3積みするかはともかく除外させないは意外と刺さる相手多いから助かる
誘発を指名されたりもしなくなるから完全に腐ることも少ない
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:46.428ID:wrxwm9ie0
カオスハンターは強いんだぞ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c79e-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:30.996ID:4bmslopx0
ルーンって除外封じられてたらそもそも発動できなく無いか
まあ鉄壁にチェーンされたらそれまでなんだけど
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:33.095ID:PzFjj6XLa
うるさいカオハンおじさんって呼ぶぞお前
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f15-KW+8)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:56.231ID:YglLLaWw0
そして彼はカオハンおじさんハンターと成ったのであった
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:50:36.369ID:wrxwm9ie0
>>175
じゃあお前の除外を封じるけどどうする?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:23.318ID:JVjA3DFna
勝手にしなよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c718-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:16.629ID:kFVHEKkH0
除外されないならスターロビンを墓地から特殊召喚し放題じゃないか
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-TF17)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:20.978ID:h+8N1h/X0
ルーンの除外ってその後とかいうワードついてるから前半効果は除外できなくても使えるんだよね?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c718-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:09.367ID:kFVHEKkH0
使えないよって話をしてたんだよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-apw4)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:03:17.547ID:m2X4J7170
ルンルーンちゃんかわいい
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:03:23.779ID:GvHXLeyMa
奴スレ名物ちょっと前のレスを確認しないヤツ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:07:56.235ID:NM31hMSpd
俺は相手のデッキ枚数を確認せずにルーンを使いまくって最終的に何もできなくなる男
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c79e-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:11:16.593ID:4bmslopx0
ちょっと気になって調べてみたんけど
所謂一連の効果に該当するカードで、2番目の効果が適用できない場合に空撃ちになるかどうかはマジで「カードが違います」らしい
どうなってんだコンマイいい加減にしろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:12:21.022ID:KG8CvykY0
コンマイ「だからカードが違うんだよいいかげんにしろ」
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp1b-eDaT)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:30.080ID:hV520mbyp
KONAMIの言う事は絶対

遊戯王はこれだけ覚えればいいのだ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:33.801ID:p/t2Un72d
でも絶対がちょこちょこ変わるんですよね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f15-KW+8)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:03.448ID:YglLLaWw0
貴様らは黙ってコナミ様に従うのだ
脱げと言われたら脱げはよい
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:57.638ID:KG8CvykY0
サンダーブリッツドラゴンおちんぽオブドラグーン!!!!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:17.578ID:KG8CvykY0
名称ターン1ない最大3ドロー効果持ちのフィールド魔法(専用サーチ完備)とか許されるわけねえだろ即制限ないし禁止が妥当
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:28:14.037ID:wrxwm9ie0
デスガイドロイヤル出たよ!褒めて!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:32:10.465ID:wrxwm9ie0
ちなみに姫様のロイヤルはまだ出ないよ!というか姫様自体あんまでない
分解生成ループやだなあ…
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:06.655ID:UXM+NKG5a
ポケカルール変更のお知らせ

https://i.imgur.com/9kSRMWr.jpeg
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d6-wnJ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:56.587ID:W9/qdzPT0
>>193
                ィく¨¨¨¨ヽ
               {: :ヾ}:_:_:_:/ハ
            . -‐::7乂:〈 (  )彡ヘー 、
           ′::::/::::/ `ー=≦:::::::'. ::::ヽ
           :::/′::⌒   '⌒ }:::::::}::::::::}
rー .、  r 、     {/  {::::杙心  ィ茨:::::::从:::/
ト \\} :}       从:八  '__  /:::::/  V
.`ヽ   ム、       从 _ヽ_り_ムイ  ミ 、
   \/: : \     イ: :く / / }: :rくヽ} }
   く: : : : : : :ヽ  /i: :lil < {/_厂: : }`  /
    \ : : : : : }≦: : {: :lil: {゚/_{O}: :八  ハ
      丶: : : : :> ´ } lil : }´: {:{: : : :ム彡: :‘,
        `¨¨´     |: lil: : : : :}:}: : ∧{==( : :‘,
               ノ: lil: : : : {:{: :/マム\: : : : }
            . ´イ: : :{i{: : : :(+) { マム `¨¨¨
        // /: : 。∧≧==(・・)==∧
        〉': : :/: : : / 〃|rヘ r ヽノ〉∧
           `ト: :{ : : :/ 込N`ヽ{ o o}、 /∧
          {: : `:ー’:////|///ヽW}ヽ>//
          : :i|: : : 〈////|/r' ////ムイ
          . :i| : : : :\//廴≫:彳´
            込_ : : : : : : : : : : j
               {   ̄} ¨¨¨ T ´
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c718-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:59.256ID:kFVHEKkH0
オーキド博士はポケモンの道具に入りますか?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfc1-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:54:30.073ID:WAS3cMUK0
ほーらおじさんのポケモンだぞー(ボロンッ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c78c-Ugrv)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:55:41.913ID:veBLj8VH0
課金でカードのレア度上げるアイテムまだ?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-6tEt)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:56:13.859ID:dCCQXpRr0
はいはい😟
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfc1-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:58:08.934ID:WAS3cMUK0
(# ゚Д゚)
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-6tEt)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:55.523ID:dCCQXpRr0
はいはいよかったね☺
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c718-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:29.592ID:kFVHEKkH0
相手のデッキと手札とフィールドの鳥獣族を全部裏側で除外するカードください
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-EIgF)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:47.979ID:aOztlp5Aa
🥹
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:12.324ID:AI4hMDiKa
先行ルーン取られてウザって思ってたらフギン何故かグラコンにしてくれて箒通せて勝てたわ何やあれ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:58.038ID:NM31hMSpd
それの岩石verとアンデットverもください
ブロックドラゴンとドーハスーラが憎いだけなんです本当です悪いことしませんから
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:50.109ID:KG8CvykY0
里張ったらルーンでヤリチンメガネ出して足掻いてきたがヤリチン効果とフィールドサーチ止めたら爆死しやがったザマァ見晒せ自分は好き勝手やるくせに止められたらパリンパリンしてんじゃねえよクソゴミが死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:55.066ID:VZgAy6FIa
8000ジェムでやっとウェルカム来た
わりとUR出てる方だと思うけど出ない奴本当でねーな

https://i.imgur.com/LASLi2a.jpeg
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c718-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:54.067ID:kFVHEKkH0
おれもウーサが5アルシエル3ガイドが4で泉とかスターブベノムは0でいくつか1,2枚引いた感じで偏ってた
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:22.134ID:KG8CvykY0
あのさ、マジな話さ
相手ガン無視でデッキ破壊して喜んでるようなゴミカスがさ、それ封じられたらサレンダーってもう相手いらねえだろそれ一生壁に向かってやってろよ死ね
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-TF17)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:35.783ID:h+8N1h/X0
久々にデスフェニに出張願ったら楽しいね
泉も意味不明な永続罠も割り放題
あっフューデス除外やめてあっあっあっあっ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:04.399ID:kK5k4rcYa
ウーサ5はエグいな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:56.984ID:p/t2Un72d
ベノム0は羨ましい
クソほど出たわ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-6tEt)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:49.566ID:dCCQXpRr0
おめでとうございます
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:20:43.305ID:FpbkwelLd
>>210
相手がいないとルーン速攻魔法の大半は機能しないので壁じゃだめです><
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:21:24.864ID:KG8CvykY0
>>216
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいが。ください下さい
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-GiP1)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:31:21.387ID:1Laehjkv0
大会三回戦まで行ったよ褒めて褒めて
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:31:44.512ID:wrxwm9ie0
おめでとう
次は2回戦で負ける呪いをかけた
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-lUj5)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:38:13.518ID:DaPewX6ca
>>218
よーしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしえらいねぇよしよしよしよしよしよしよしよしよし
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f15-KW+8)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:11.953ID:YglLLaWw0
改訂で○○が死んだら大会行くかなと思い続けてたら一年が終わりまで来てた
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:12.421ID:wrxwm9ie0
あの頃と比べ前に進めた?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-TF17)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:34.289ID:h+8N1h/X0
3歩進んだ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c718-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:15.085ID:sLsGJOXI0
頭皮はついてこれなくて後退したみたいだね
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:19.067ID:p/t2Un72d
リリコンVSラビュのクソデッキ対決制せて嬉しい
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c798-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:57.795ID:9NlD8USB0
ルーンにかつて神といわれた亀入れてみたけどいい感じだ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-6tEt)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:22.396ID:dCCQXpRr0
奴スレ民と呼ばれたハゲ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:56.625ID:KG8CvykY0
しれっとルーン使ってんじゃねえよゴミ
なんで死んでないの?早く死ねよ死ーね死ーね死ーね
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:33.911ID:KG8CvykY0
こういう性格悪いゴミカスが混じってるからスレルーム立たなくなったんだよな
責任とって死んでほしい
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-6tEt)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:59.658ID:dCCQXpRr0
さようなら😢
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fb2-Oh6U)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:29:55.369ID:ca24CmNo0
よろしくるんるーん☆
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c718-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:35:06.949ID:kFVHEKkH0
ルーン使わないと生涯ミッションの除外無理そうだ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-GiP1)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:41:14.492ID:1Laehjkv0
ルーンってデュエルしたことないけど、
いやらしいというのは聞いた
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:41:54.922ID:p/t2Un72d
いや墓地から召喚以外は終わるだろ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 679e-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:43:09.879ID:Ee2aAKro0
>>233
マジかよちんちん元気になってきた
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfab-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:48:14.326ID:LUp7viD/0
https://i.imgur.com/KBIbMtT.jpg
台湾プレマ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f15-KW+8)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:39.715ID:YglLLaWw0
やめてくださいこれじゃ遊戯王が変な性癖のゲームみたいじゃないですか
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c718-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:53:25.051ID:kFVHEKkH0
全然露出してないからセーフかもしれない
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf8b-odVY)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:55:26.687ID:ozt36AHu0
ロリスがいたら違ったかもしれない
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:55:34.993ID:p/t2Un72d
微妙にかわいくないんだよなこいつら
まあ好きではあるんだけど
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8777-eDaT)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:59:02.505ID:BySNKQgC0
そもそも遊戯王カードでそこまで完璧にかわいいの無いよね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-02PU)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:59:55.375ID:p/t2Un72d
メルフィーみたいな方向性のかわいいなら…
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-GiP1)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:01:07.064ID:1Laehjkv0
六花とかはどうかな
まあかわいいというか美しいだけど
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:03:34.913ID:wrxwm9ie0
アーティスティックエンジェル剥け
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fb2-Oh6U)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:06:16.733ID:ca24CmNo0
六花はぶっちゃけティアドロップ以外…
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-TF17)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:31.232ID:h+8N1h/X0
見た目も戦闘力もかわいいドレミコードの話した?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-6tEt)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:08:20.039ID:dCCQXpRr0
してないから帰って💦
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-EtSZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:08:48.632ID:AfQ8U/n+d
クーリアのクソみてえな制圧効果
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d6-wnJ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:25:07.861ID:W9/qdzPT0
GBハンターは実は可愛い
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-GiP1)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:11.913ID:1Laehjkv0
えっ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f45-rdyk)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:54.975ID:VuG0Q22M0
ドレミコードの話と聞いて起きてきましたおはようございます
ドはドーナツのドとかいう安直なデザインしたタクト持ってるキューティアたん好き過ぎる
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:02.038ID:KG8CvykY0
登場時期を考慮しても霊使いというか憑依装着のデザインがまとまっててとてもよい
さんざ強化もらって結局脳筋するしかないレベルのクソテキストもかわいらしい
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-6tEt)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:52.840ID:dCCQXpRr0
ファンシアちゃんの太ももがすこです
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-GiP1)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:51:41.311ID:1Laehjkv0
エクレシアたんとちゅっちゅしたいお
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-JQ7K)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:17:40.742ID:09GprRRPd
ダイ・グレファーとしてね
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d6-wnJ8)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:47.800ID:epBX3vJh0
やります
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-wB4a)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:43.437ID:9oQRUdyU0
アルティメットうんちょこぴーマジシャン!!!!
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-YMFw)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:45.776ID:AN2WbjV60
死ね
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d6-wnJ8)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:39:22.863ID:epBX3vJh0
死にます
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-EtSZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:51.790ID:6UOUn7bhd
死んだので(ry
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-zI/H)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:55:48.338ID:XCfG31fDd
スレが死ぬぞ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-Xp9n)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:12:27.961ID:0XzR5LQFa
アトラクター3積しようかな
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:13.520ID:Ezcdbk9va
はぁちんぽ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f15-KW+8)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:11:07.868ID:t5UiZ2Yn0
多分今日改訂じゃんオラワクワクすっぞ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:49:22.636ID:p5RF5MPFa
ねぇだろ早漏かよ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfc1-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:40:39.775ID:2eTdVK+o0
落ちるわよ!
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47ca-Ws9f)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:36:04.352ID:1X5kiIRb0
ふええねれないよお
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f45-rdyk)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:36:21.819ID:DOf2nSs20
俺もさっき起きたばっかだ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-u4+T)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:41:33.994ID:D7jFV/Prd
そんじゃAbemaで遊戯王見ようぜ!今顔芸と凡骨が戦ってんぞ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-lUj5)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:32:00.055ID:TPwprJWYa
ぷゆぅ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-9ugG)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:33:33.843ID:oTfMSFFra
モンハンしてたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況