X



僕は超最強の重要人物なので世界中から監視されているんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:10:24.864ID:2MKuTLI60
うわっあいつ監視してる こいつもだ あの車つけてきてる
あのヘリ僕を追ってる あの電車さっきも見たなあれも監視してる
あの犬も監視ドローンに違いない


統合失調症の脳内ってこんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:12:14.731ID:eD03oG770
知人にいたけどそんな感じ
自室にも盗聴器が、しかけられてると家電とか分解してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:13:02.239ID:2MKuTLI60
>>2
このレスも監視してるストーカーめ通報してやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:14:07.165ID:HmENdqKL0
わりとそんな感じあらゆる事象を自分と関連付けちゃうんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:15:31.158ID:2MKuTLI60
>>4
やっば ハエとかも監視ドローンだって思っちゃうのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:20:20.815ID:1ZT4bp8Td
>>1
重要人物じゃ無くても監視対象になりますよ東ドイツシュタージな日本の特高や隣組
君はものを知らないの?印象操作に加担した分の罪を償わせるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:20:43.971ID:o+y9OZ8d0
超最強の重要人物じゃ仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:22:02.626ID:1ZT4bp8Td
>>4
違うから知ったかぶりはよくないよ統合失調症としての診断基準がギャングストーキング内容に偏らされている国は珍しいからね何を意味するかわかりますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:22:23.503ID:3JSOLis4M
不思議と思考盗聴とかに着陸するよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:22:53.317ID:1ZT4bp8Td
まあお前らは寝返ろうが殺されるだけだからどうでも良いわ
新時代には存在しないでな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:23:09.635ID:1ZT4bp8Td
重要人物じゃ無くても監視対象になりますよ東ドイツシュタージな日本の特高や隣組
君はものを知らないの?印象操作に加担した分の罪を償わせるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:23:19.059ID:1ZT4bp8Td
違うから知ったかぶりはよくないよ統合失調症としての診断基準がギャングストーキング内容に偏らされている国は珍しいからね何を意味するかわかりますか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:23:36.399ID:w4nTXcFS0
おまえもか、おれもだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:24:25.448ID:1ZT4bp8Td
もう無かったことにするのは無理だよ依頼でもしてたなら報復で殺されるのは覚悟しときな双方から
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:25:50.090ID:1ZT4bp8Td
簡単論破シリーズに対して簡単論破根拠有りで説明出来るから無駄だって
そもそもお前ら証拠隠滅でこれから殺されるんだから未来なんて無いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:48:04.768ID:lTMmXLA50
隣人が毒を盛ろうとしてる、って妄想は時々耳にする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:49:31.554ID:eD03oG770
>>16
それターゲットにされたら嫌なパターン
場合によっては殺られる前にやってやるってなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況