X



たまにCtrl+Vで間違って音量下がるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 04:24:29.404ID:ziaGyby80
どれと間違ってるかわかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 04:25:47.138ID:/fAEMYtj0
俺もなんだけど
Bluetoothイヤホン接続してる時だけそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 04:27:18.884ID:ziaGyby80
いろいろ周辺のキー試してるけど見つからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 04:28:01.165ID:R0Ifckwdx
Fn 上下キーは多用してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 04:28:22.976ID:bTkQAdc40
アクティブになってる箇所をチェック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 04:59:55.190ID:cKt2IS9WM
稀にキーの一部が誤動作することがある

・古いノートPC
・特定のキーの動作が一時的に変わる(暫くすると元に戻る, 誤動作の内容はいつも同じ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況