X



お前らに聞きたい。ニンテンドーのコントローラーAとBはわかるけどなんでXとYなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:01.224ID:SZRQD4iIr
何でだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:28.443ID:rWPf+hQ70
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:30.011ID:D7l595/Ea
X軸とY軸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:31.305ID:F6z2Nxb1M
算数で習っただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:34.752ID:LdqArVLyM
たし🦀
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:59.395ID:Qjump8iz0
西と東、裏と表
俺とお前みたいなもんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:35.991ID:ukLpNTG70
依頼するときは合言葉だからさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:42:15.693ID:GusQO++i0
セガサターンはXYZや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 01:17:09.932ID:TDMgqIP8r
むしろなんで同じ盤面に入れてXY軸なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況