X



自然科学の勉強が疎かにされてる理由って何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:12:37.300ID:dfgkZzop0
歴史を学んで先人の知恵を学ぼう!とか英語を学んでグローバルな人材になろう!とかばっかりじゃん
物事の原理原則は自然科学だろ、なんでそれを疎かにするんだ
文系だからとか関係なく勉強しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/10(土) 00:13:20.048ID:z8zv4jBn0
疎かにされてるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:13:57.966ID:xxckXzOoa
厳かにされてるな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:14:17.699ID:n9ViEqiU0
帰納法で言って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:15:38.373ID:dfgkZzop0
>>2
プログラミングとか投資とかは教養として勧められがちだけど、自然科学を勉強しよう!みたいなのはあんまりないなと思って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:15:48.192ID:6ACfd1Nw0
ここは演繹法にすべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:16:19.695ID:zthesHET0
地球温暖化のせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:17:31.520ID:qV3RhGAO0
>>1
まあ自然科学と言うか生物は確実に後進国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:23:44.237ID:AWfHEcGE0
人間は進歩してると思って先端技術ばかりを学ぶ
基本が分かってないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況