X



やっぱ40万くらいするテレビってリモコンの反応もいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:45:34.280ID:BHgp46UQ0
なんでテレビってそんなに価格差あんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:46:51.675ID:xxP7W0Pi0
やばいよ
押してないのに反応する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:48:29.334ID:fZZz/7YUa
テレビ「んっ…ダメっ…チャンネル…変えないで…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:49:05.918ID:BHgp46UQ0
>>2
ぼくの6畳一間時代のブラウン管じゃん😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:51:38.490ID:RnRGF5P00
4000円の嬢も40000円の嬢も感度は同じだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:12:05.428ID:0cTw7LsR0
正直今のリモコンってリモコンだけで一万はしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況