ジョジョ5部ってさメインキャラの平均年齢18ってやばくねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:43:43.779ID:YAGQYtjm0
承太郎の時点でおかしいっちゃおかしいけど
仗助や億奏はちゃんと高校生って思えたんだが・・・
やっぱギャングっていう設定に無理があるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:44:36.231ID:VWETg3jpd
四部はリアリティがあるから面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:45:35.586ID:3LpcW4/s0
アバッキオが一番大人気ないのがなんとも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:46:00.375ID:EBiI/2VC0
ガキに街仕切られたらキレるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:09.225ID:RTq6WRC60
カメがいるから平均年齢は一番上かもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:11.336ID:3poCg48b0
どいつもこいつも覚悟キマりすぎててガキの精神じゃねえ
暗殺チームはみんな20過ぎてそうだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:48.575ID:YAGQYtjm0
荒木がイタリア好きだからイタリアを舞台にしたっていうのはわかるけどな
イタリア=ギャングの発祥地みたいなイメージだからギャングっていうのはまあうーん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:50.700ID:NpKnLGQB0
ナランチャ以外10歳鯖読んでるだろあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:48:47.777ID:KsyBETVi0
中学生に組織を乗っ取られる帝王
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:48:56.511ID:YAGQYtjm0
あーナランチャはいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:49:34.895ID:YAGQYtjm0
ミスタとアバッキオだけは擁護できねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:51:46.573ID:KHRBXU6Ga
俺のイメージでは、
ジョルノ25歳
ブチャラティ29歳
アバッキオ34歳
フーゴ26歳

とかかなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:52:34.267ID:YAGQYtjm0
アバッキオは警官時代もあるのに20歳は詰め込みすぎだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:52:40.590ID:wR0fmRjN0
ブチャとトリッシュは親子ほど年齢離れてる方がよかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:54:21.851ID:YAGQYtjm0
父性と恋愛感情がごっちゃになってる感はあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況