X



歌上手いやつって音楽に合わせて自慢げにすぐ歌を口ずさむのうざくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:25.906ID:B9wk13CR0
てめえのボイスは邪魔なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:36.487ID:Agtq+vnod
お前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:36.852ID:YghnGO9ia
よくわからんが>>2がそういうならそうなんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:53.032ID:B9wk13CR0
>>2
まじで言ってる!?

>>3
そういう状況じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:23:17.045ID:tm33fGYA0
曲流れてきたら勝手に歌い出す奴うざいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:06.033ID:B9wk13CR0
>>6
うむ
それやってくる大半が歌上手い自覚のあるやつ 殴りてえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:16.589ID:qbHKzwd20
歌い出すくらいならまだいい
黒人は踊り出すぞ電車の中でも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:58.686ID:xL4m8ko+0
上手いならまだしも下手くそがでしゃばるのは止めて欲しいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:30:08.483ID:J13Zqu+A0
うまいひとはそういうタイミングですかさず口ずさむからチリが積もって上手くなる
お前は文句ばっかり言ってるから不満ばっかり重ねて顔が歪む
世の中そういう本のちょっぴりのところで差がつくんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:30:53.423ID:t+jrIkGY0
上手い下手にかかわらずナルシはどこでも歌い始める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:32:43.887ID:B9wk13CR0
ナルシのハートの強さは異常
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:32:52.320ID:tm33fGYA0
>>10
そういう問題じゃなくてさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:19.034ID:v4Rb8FFP0
ただの嫉妬なんだな
音痴乙w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:52:00.788ID:qbHKzwd20
ルナシーはどこでもは歌わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況