X



なんで最近のVIPって「相手の揚げ足取って不快にさせた方が勝ち!」みたいになってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:13:29.994ID:i6FVqWAg0
意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:13:59.192ID:1nXov2+h0
昔からだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:14:07.105ID:1Xz2L6zn0
レスバ負けたんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:14:30.520ID:8fb1E0tS0
レッテル貼りして勝利宣言は減った気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:14:32.715ID:KEYFCxvd0
負けて悔しいんだ😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:14:37.643ID:5VoWdnAF0
バカが不快なレス立てまくるからだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:14:47.998ID:LNfCtL770
わからんじゃねぇよ分からないだろらんらんしてんじゃねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:16:11.135ID:PkKwSPa50
ストレス発散の場でしかないからな
面白いことしようとするやつとかいなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:13.227ID:bZnb33C70
根拠も医学的知識もなくてもテキトーに中傷することで妄想の中で自己陶酔して気持ち良くなって自分の惨めな現実から逃避してる馬鹿
そういう馬鹿は自分が馬鹿って気づけないんだよ馬鹿だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:38.164ID:MN5uaDWpa
図星つかれたやつがわらわらで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:52.048ID:8fb1E0tS0
>>9
テメェの人生に全く関係ないし実害もないのに
すぐ通報通報ばっか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:21.687ID:pbUrk+rm0
VIPに限らず匿名空間全体がそうなってきてるように感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:29.699ID:HBf0wkyo0
マジのガチでキッズが増えたからやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:50.607ID:NrDHYtos0
自分が間違えていたならその事実を素直に認めればいいだけなのに
むきになるから不快な思いをする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:05.474ID:PkKwSPa50
>>12
通報通報もなんかつまんない行為だよな
15年くらい前はもっと空気感違った気がする

まあよく覚えてないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:30.437ID:bspIxsuja
みんなでニートごっこしてるくらいがいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:30.715ID:xX1RlyCm0
ひろゆきみたいだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:01.222ID:bZnb33C70
>>13
つまり分母たる若年層が不安感が強くなっている証拠
貧困による社会的不安なのかゆとり教育以降育てられた根拠の無い自尊心の高さ
つまり自己評価の高い無能な馬鹿が増えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況