X



文学部は就職出来ない👈これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:49:18.514ID:HDt89GCI0
高校教員(国語や歴史)になって勝ち組ルートなんだよなあ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:49:37.951ID:HDt89GCI0
高校は県立だからどこも給料良いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:50:35.073ID:EZ9mexL70
出版社や広告代理店は文学部と経済学部だらけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:50:48.004ID:HDt89GCI0
教育学部に行って貧困市町村で低賃金小中教員や養護教諭になるより文学部出て県立高校で高給取りになったほうがええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:52:12.998ID:4Q+u3fCA0
猛虎弁にはどれも無理だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:53:11.092ID:WGrOTlvY0
そういうとこも含めて数学科と境遇が似てるな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:53:44.389ID:EZ9mexL70
役所勤めならどこの学部でも関係ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:34.430ID:v1NB5X2M0
自由応募の新卒就活において本当に学部ごとで有利不利が出ると思ってるならとんだエアプだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況