X



日本人「生理になった?試し腹するから股開いて~」外国人「Don't stop」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:22:11.716ID:/doz5841d
この日本的伝統習慣ドン引きするらしいな
「やぱりチョッパリは猿だ・・・」ってなるらしい
お前ら外国人の前じゃ 絶対 しなさんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:22:43.742ID:qIn0AvySa
これ否定されたらとりあえず関西人マジギレしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:22:59.575ID:dm7yhhPm0
しらねーよそんなん
地方のどっかでやってんのか?
祖国に帰ってうんこくってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:24:01.081ID:5uIp+0zy0
トンスルでも飲んどけやwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:25:00.055ID:WGrOTlvY0
こいつなんでもゴーサイン出すな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:25:19.907ID:okOj6ZUf0
今回は意味がよくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:32:37.548ID:UgJSEzc90
シャチガイジお薬増やしたほうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況