X



今まで田舎者が嫌いと言ってきたが実際にはもっと適切な表現があるはずだいい田舎者もいるどう呼べばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:16:49.919ID:EIelCJZ/0
排他的で偉そうで世間知らずでビビリでミーハーで口が悪い連中の呼び方は何が適切?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:17:14.261ID:7aZVJme+d
田舎者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:18:43.166ID:5uIp+0zy0
かっぺ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:21:33.263ID:EIelCJZ/0
あいつらは何かの定義で包めて扱わないと世間が有害だって認識しないから放置できないんだよな
俺が熾烈に叩いてる理由はこれ
本当は俺も苦しいしやめたいがやはり叩き潰さない事には心が休まらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:22:27.752ID:e1gHY/+id
>>4
精神科を受診しようね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:23:20.510ID:4cGGXyZf0
VIPPER
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:23:49.808ID:r+c16DpRd
つ鏡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:27:29.321ID:EIelCJZ/0
>>5
俺おかしいか?まともな神経ある大人なら大半の田舎や東京神奈川みたいなところがクズだらけだって理解できると思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:28:53.820ID:EIelCJZ/0
日本が敗戦したのもそういう奴らのせい
差別的だと評判悪いのもそう
たまにいじめで人死んで有名になるけども保身しか頭にない輩共
クレーマー気質だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:30:48.306ID:32uCXjNq0
頭が悪いけど打算的が抜けてるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:32:39.534ID:EIelCJZ/0
>>10
完全に間違ってはない
ただ良い村や良い田舎もあるから別にそういうのをまとめて始末したくない
本当にピンポイントでクズだけをクズとしてまとめて差別の対象にしたい
このままでは日本全体がクズだってことになってしまうし日本全体が衰退するからそれを避けたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:34:18.440ID:EIelCJZ/0
>>11
その通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況