X



ビーダマンってミニ四駆と同じくらいカスタマイズ出来たらもっともっと売れたと思うんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:04.543ID:fBIOGZmI0
スーパービーダマンでなく、プレーンのビーダマンに装着できる形でさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:10.642ID:hWub7LZMa
ガラス貫通したら人気出てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:04.282ID:w/jsU1zU0
チョロQカスタマイズできたけど
売れなかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:02.020ID:fP7Rbbdu0
ちょっとまってビーダマンがもう今後は売れないみたいな言い方やめてくれる?
ブームはこれからくるんだけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:14.176ID:fBIOGZmI0
>>3
やってることはミニ四駆の介護感じゃん
だったらミニ四駆のがいいってなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:05.228ID:fBIOGZmI0
>>4
ノーマルビーダマンに聖闘士星矢みたく変な鎧つけたり、鎧は外して組み立てるとドラゴンになったり
あーいう路線を捨てたあたりでもう終わってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:12.106ID:fBIOGZmI0
>>7
ゴールデンビーダマンはスーパービーダマンが600円だった時に780円くらいで鳴り物入りの登場したけど
頭のトリガーがめっちゃ折れやすくて小学生に「同じおもちゃの2体目を買う」という初体験させたおもちゃだからな…

しかもコロコロで紹介されてたゴールデンビーダマンの輪ゴム使った締め打ちを試すと更に壊れやすくなるというタッグを組んだ罠があってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況