X



ジャンプ三大打ち切り漫画「アクタージュ」「世紀末リーダー伝たけし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:56.378ID:AR6rcQNK0
後は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:20.064ID:KBWq+jlZp
チャゲチャ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:35.253ID:LCltV5pQd
ライジングインパクト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:42.815ID:gSXw3mdd0
サムライ8
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:55.267ID:lm0nKXoX0
シャーマンキング
0006𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:16.364ID:WfW2q/tyM
るろうに剣心
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:26.788ID:qLyo69yT0
アロロエロロアエロロロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:35.446ID:L0wAGWeK0
燃えるお兄さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:40.042ID:s9JPX2gl0
最近やってたドラゴン娘のやつ
あれは厳密には打ち切りではないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:29.939ID:yzx9UbNEp
>>9
休載という扱いです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:43.435ID:xwvWRW3f0
これで分かることはジャンプ作家は女学生に抗えないということ
0013哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:35.961ID:J9cA+2ng0
>>12
でもるろ剣作者は抗ったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:00.718ID:s9JPX2gl0
>>10
冨樫よりも連載再開絶望そう……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:06.246ID:5cYKsPV7M
SANTAの続き頼む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:57.073ID:AyXLO6Gc6
伝説だと男坂
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:07.545ID:5iG9L1yc0
ロケットで突き抜けろ!だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:59:41.771ID:AR6rcQNK0
>>17
懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況