X



いい歳してドラクエやってる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:56.933ID:lOq33C3n0
恥ずかしくないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:50.115ID:GQx6Av+w0
恥ずかしいと思うほうが恥ずかしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:37.983ID:As0pXpE90
割と楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:17.465ID:pXDDpRcF0
むしろドラクエはいい年した奴しかやってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:57.885ID:XNmmWCeLa
ドラクエウォークやってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:09.663ID:Zx/1ZozU0
おっさん回顧ゲーとして見下してなかったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:17.684ID:lm0nKXoX0
いい歳してポケモンやってる奴らもいるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:33.884ID:pXDDpRcF0
ドラクエはまだわかるけどポケモンってあれ完全に子供向けゲームよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:56.772ID:lm0nKXoX0
ポケモンガチ勢『は?ポケモンは大人向けだし。』
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:43.165ID:msvnvyhf0
昨日Ⅹの体験版やったけど久々だったから面白かったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:03.453ID:sXnUuEGy0
>>9
1人で会話してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況