X



【悲報】ワールドカップ、ノリでおっぱいポロリした白人女性、現地人に吸われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:20.141ID:U07CZnZS0
笑って済むのが海外

このあと「精神的苦痛でトラウマになりました…」とか言い出すのが日本
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:39.860ID:vo/PfWuH0
垂れ過ぎでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:13.180ID:+xUSrnL30
がっつり吸ってて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:06.488ID:FuVHcn/id
アマゾンとかアフリカの原住民の女ってこういうオッパイの形してるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:50.651ID:5o2u/H3EF
マジでこういうのどっから見つけてくんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:18.308ID:91TJJg3Or
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:24.863ID:WsTCr0xR0
嬉しくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:06.923ID:FqOTLOr4a
胸には入れてないのに腹にタトゥーってなんか汚く見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況