X



ネトゲのサ終を7タイトル以上達成してるが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:50:59.955ID:VYFxUDD/0
これが古のMMOプレイヤーよ
ソシャゲは含まないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:52:13.888ID:kZ7aLWo70
久しぶりにやろうとしたらサ終してた感じ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:53:23.280ID:670fKaxcM
加齢臭してくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:44.549ID:VYFxUDD/0
サ終の1年前ぐらいはログインオンライン化してたが
辞めて気づいたら終わってたのは含んでないわ

おっさん言うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:26.602ID:aTE7qLyu0
おあんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:47.726ID:XABHbJA00
サ終とか何やってたんだ
ROとかFF11でもまだ続いてるんじゃないっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:56:42.101ID:o+fx+dQ80
7タイトルとかざっこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:58:11.905ID:VYFxUDD/0
一番サ終して悲しかったのはFEZかもしれんな
最近だからそう思うだけかも

パンヤはまたやりてえな
MMOだと巨商伝とかいう無駄に時間と金かけたのに終わったクソゲーあったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:59:50.653ID:oEiHDuSQ0
怒りが有頂天になってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:02:00.244ID:eWLDkOxSp
あの死ぬような感覚が生きてるうちに味わえるのはたまらんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:03:33.373ID:5ZnORGt80
VIPネトゲでイナゴしてたら200タイトル以上は経験してるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:03:44.442ID:sc4pyJcva
SEGA時代のRFオンラインみたいなのをやりたいのに最近の流行りじゃなさ過ぎて見当たらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:04:35.867ID:2i1v4em40
ganzとかあったよな
型とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:05:05.598ID:o+fx+dQ80
数えたら俺もせいぜい12くらいだったわ
ネトゲなんかより金使ってたアケゲーのサ終のがキツイよ
家から出なくなるもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:05:11.653ID:sc4pyJcva
>>12
触ったあとサ終じゃなくて終了までメンテ確認したりイベ回したりしてたやつだけカウントしてる
インスコしたことあるなーとかスタダだけやったとか入れたらもっとあるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:05:32.185ID:eWLDkOxSp
>>13
種族の好き嫌いで偏るんだよなー
コンセプトとかテーマソングとか好きだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:06:00.151ID:sc4pyJcva
>>14
壁切ってショットガン横向きで打つゲームだからなあれ
ずっと2PCでランク上げしてた廃人はいまだに覚えてるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:06:56.817ID:HHgWEK8za
FF14は永遠に終わらなさそうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:07:05.834ID:sc4pyJcva
>>17
イシス使うのが楽しかったのにロボットに轢き殺される虚しさは忘れてねえぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:08:22.477ID:5ZnORGt80
RFは資源堀放置して言葉も通じない異種族とコミュニケーション取れないし
族長が糞指揮してPvPもグダグダだった覚えしかないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:10:10.437ID:XABHbJA00
>>19
11はオフゲー化してくれんかなーとか思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:11:08.463ID:sc4pyJcva
最近グランドファンタジアがソシャゲ化して死体蹴りされてしまった
トリックスターと同じ気持ちで震える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:13:37.797ID:LXrtK+wUp
古いMMOが結構復活してんだよね
steamだとヤンオロアとかシャドウベインもあったし
フリフもどっかで見た
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:16:03.498ID:aD7z0udm0
久しぶりにBGM聴くと泣けるから試してみろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:18:31.229ID:pXDDpRcF0
ヨーグルティングは最終日回線切れるまでいたわw
てゆーか思った以上に人多くてワロタ想い出・・・
そんないるならみんなもっとやってれば終わらんくて済んだかもしれんのにさw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:13.255ID:VDdqXjJF0
FEZは未だにスレが伸び続けてるの笑う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:20.521ID:zaeNYRzja
グラントファンタジアってソシャゲになってたのか
VIPギルドで少しやってたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:26.636ID:pXDDpRcF0
そういやパンヤMってその後どうなったん?(´・ω・`)

https://youtu.be/9Ozh_W-ZISY
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:53.828ID:oEiHDuSQ0
(´・ω・`)ファンタジーライフの復活はまだですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況