X



【画像】山下智久さんのツイッター、ババアが大集結して地獄と化すw w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:25.683ID:uBSRt/yA0
男もいっぱいいるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:52.915ID:GnQ5To8t0
ババアもジジイも絵文字多用するのなんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:45:23.031ID:rtTgLdzed
山pは若い女の子が良いのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/09(金) 18:46:05.389ID:KTHngV1E0
キモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:46:31.270ID:U07CZnZS0
独身おばさん感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:46:58.883ID:TlLEv8YG0
他人のツイートへのリプでいきなり自分の写真載せる奴って何考えてるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:50.563ID:KSZAWI2O0
🍳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:41.681ID:a8FXMV/h0
こんなババアが小学生みたいな幼稚な文書いてるとか笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況