X



【悲報】ヴィーガンさん、クリスマスチキンを買わせないためケンタッキー前を占拠してしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:52:10.670ID:tIywLTjT0
>>306
あ、別に学生証じゃなくてもいいよ
合格書でも卒業証明書でもなんでも
さぞかしいい大学出てるんやろなあ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:52:31.306ID:QK8puBmoa
>>311
ちなみに学歴は?
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:53:08.360ID:9uO/N0NQp
>>311
真面目に中卒じゃないの?お前
それか学生?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:53:15.195ID:tIywLTjT0
>>312
高校三年生
今日龍谷大学の合格を頂きました
つまり君がそれ以上の大学なら負けを認めるで
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:31.470ID:9uO/N0NQp
龍谷大学ってVIPでポケモン好きな12歳に論破されるレベルで行けるんだな
勉強になったわ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:45.309ID:tIywLTjT0
>>315
君の学歴は?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:03.400ID:2zi+OZ8Xd
前々回のクレイジージャーニーのアマゾンの奥地へ向かう料理人面白かったな
特に飼ってるモルモットをごちそうにするシーン
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:17.120ID:9uO/N0NQp
>>316
12歳だけど
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:56:22.388ID:tIywLTjT0
>>318
俺の勝ち
中卒は君の方やったね
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:56:56.150ID:ocubtC2ka
養鶏場の鶏をペットとしてこいつらに売るビジネス始めるか
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:57:15.760ID:9uO/N0NQp
>>319
卒業すらしてないんだが
なんでこの期に及んでバカにされること言ってんのお前
釣り?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:58:01.095ID:QK8puBmoa
>>314
龍谷大学の偏差値知らんから上かどうかは分からんけど必死見たら分かる学歴を盛るかどうか気になって聞きたかった
横槍入れてごめんね
というかレスバしてないで一般に備えた方がいいんじゃないの
その大学が第一志望なら関係ないけど
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:59:11.352ID:tIywLTjT0
>>321
じゃあそれ以下やね
まあおおよそ高卒or専卒orfラン卒で負けたのを誤魔化してるニートだろうが
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:59:45.040ID:1doQNxy00
ヴィーガンてこんな攻撃的なんだな
肉食ったが良くね?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:00:05.050ID:tIywLTjT0
>>322
ええよ
関大希望やけど今日は寿司食ってゆっくり休むわ
明日から一般対策頑張る
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:02:48.168ID:QK8puBmoa
>>326
まぁレスバが息抜きになるのか知らんけど息抜きは大事だしな
ひとまず合格おめでとう
頑張ってね
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:03:07.103ID:tIywLTjT0
>>327
ありがとう
頑張るで
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:03:28.476ID:2WHcNCld0
仏教が2500年前から言ってることの焼き直しして楽しいのか?
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:14:10.807ID:hhXPUMr/0
>>201
俺コイツの部隊の構成員になりたい
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:15:01.649ID:SotHAIjCa
暇そう
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:15:39.847ID:a3/1Ch4T0
もうヴィーガンは暇人と同義語として良いだろw
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:16:26.009ID:2zi+OZ8Xd
>>331
そういうことかよワロタ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:23:06.664ID:lN7uubMid
鮭みたいな見た目したやつがシャケを食えって押し付けてくるの結構こわいよね
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:25:13.910ID:4sPmidCW0
営業妨害で逮捕しろよ

仮に買われなくてももうチキンは死んでるんだから感謝して食べないと可哀相
売れないと廃棄になるだけ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:27:52.203ID:IOwpBDro0
鶏肉食べるなデモの前で鶏肉食べるYouTuber
https://youtu.be/ufvtrd7p0mQ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:38.047ID:c+fbkTt3a
>>283
論理的に破綻してるんだから論争じゃなくしたのはお前では?
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:49.795ID:4aAfS3wn0
炎上風宣伝
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:42.874ID:5gOAkn9Ha
このニュースのせいで食いたくなってuberでケンタ注文したわ
数年ぶりに食う気がする
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:24.573ID:mX8t14ha0
思想押し付けるやつは障害者
絶対に結婚してはイケない
友人にいたら即座に縁を切るべき
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:34.122ID:CvOWztZm0
クリスマスには鮭を食え!
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:15.569ID:xKH0RapB0
>>254
まあ基本的なヴィーガンは個人の意思や思想であって
他者に積極的に布教したり強いるものではないからな

積極的な活動家をしてるのはアンチヴィーガンな奴がヴィーガンの皮を被ってる
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:20.048ID:QuikGv7m0
ケンタッキー食べたくなってきたな
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:11.017ID:qIn0AvySa
店に入ろうとしたら絡んでくるのかな
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:07:04.248ID:OU6SROk5M
買い占めたら良い
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:07:17.097ID:gsRyo59+0
ライバルチキン店の回し者やぞ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:08:36.519ID:YbO+DRbja
近所でもやってくれないかな
同じ格好して隣で食べたい
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:59.658ID:/LYQxYSe0
逆にケンタの宣伝になってね?
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:35.468ID:T1QQrcN8a
狩猟系&料理系YouTuberリロ氏の動画見せたらどんな反応するか気になる
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:58.320ID:mp8eWdvYa
高齢ドライバーの皆様出番ですよ!
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:16:18.402ID:cxAUu+X6r
クリスマスにケンタッキーって外人笑うらしいな
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:29:29.626ID:0xkOK3N/a
ガッツリ営業妨害で草
健太に訴えられろカス共
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:35:39.217ID:QVGT9Or+0
よく見たら攻撃的なことは書いてないんだな。ジャップヴィーガン学習してる
肉食うな無慈悲な殺戮主義者どもなんて言ったらケンタッキーに怒られるからな
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:13:59.468ID:EMm4WkvBd
肉食わないとなんで平和になるの?
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:30.984ID:mUXiia4z0
健康のためにヴィーガンになろうかと思うんだけど趣味が狩猟なんだよね…
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 23:49:03.131ID:/aS6BOi10
>>70
人狩りいこうぜは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況