X



秋田と山形 住むならどっちがマシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:20:44.860ID:f+rPAKTka
流石に山形
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:22.934ID:5pgFjiiE0
どっちもやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:24.974ID:0/hyV5zM0
秋田のほうがわずかに都会
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:34.302ID:2e3f6PDR0
雪降らない方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:43.093ID:f+rPAKTka
>>2
仙台近いから利便性は秋田より僅かにマシ
あとなぜかやたら映画館あるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:26:17.643ID:RpEUkx6e0
秋田は陸の孤島だからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:27:41.531ID:5BRu9PaLa
山形
山寺なら尚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:27:51.224ID:XAxBED7F0
東京へのアクセス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:30:01.597ID:f+rPAKTka
山形のほうが東京方面のアクセスはマシに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています