X



最近のゲーミングpc買ってるのってどんな富豪なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:40.565ID:OwEwNyXN0
高画質でプレイするゲーム体験はそんなに良いのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:14:43.970ID:t9JJ9V1D0
RTX3090tiと4K144Hzモニター買ったけど体験は大して変わらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:02.948ID:670fKaxcM
画質じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:27.494ID:zMjl/dCK0
9割方自己満
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:11:36.910ID:D+rSOe+KD
いうてwqhdの60~120fpszでいいってんなら10万前後
モニタ込みでも15万だしゃ行けるわけで

Win95やXP時代の3Dゲームが満足にできない頃と価格大差ない
んでたかがゲーム機(PS・箱)に6万出す気があるなら色付けて
15万出すってのが社会人の感覚なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況