X



Twitterフォローしてほしいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:54:18.542ID:cl0u5b86a
やだーッ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:54:54.778ID:rUeQKhxzd
フォローした!よろしく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:54:56.594ID:HNDWzMhKM
本名も大学もバレてんのによくやるな
0005ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/09(金) 13:55:02.963ID:vrO6yuiJ0
みのさんにフォローされた…うーん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:55:29.488ID:rUeQKhxzd
うーんでなんだよ!
0007ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/09(金) 13:56:56.269ID:vrO6yuiJ0
うーん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:57:04.487ID:rUeQKhxzd
だめなのかよ!
0009ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/09(金) 13:58:08.375ID:vrO6yuiJ0
>>8
友達も見てるかもしれないアカウントだからちょっと…うーん…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:58:37.541ID:8jkeE0AsM
今度チン凸するね!
0011ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/09(金) 13:58:45.822ID:vrO6yuiJ0
うーん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:58:52.674ID:rUeQKhxzd
>>9
いやお前VIPでフォローして!ってスレ立てたら来るのは俺のようなやつに決まってるだろ
むしろどういうアカウントならいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:59:24.302ID:dJTLaYTia
病気を免罪符にしてるガイジをフォローするわけないだろ。消えろ
0014ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/09(金) 14:00:20.006ID:vrO6yuiJ0
VIP用のアカウント作り直してまた出直してきますm(_ _)m
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:00:37.997ID:rUeQKhxzd
作り直したらスレ立ててよな
0016🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/09(金) 14:01:34.318ID:K5qieRsZ0
VIP関係ダメならフォロー外しときますね(´・ω・`)
わたしから流れる可能性もあるので(´・ω・`)
0017ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/09(金) 14:01:39.071ID:vrO6yuiJ0
>>15
やっぱりこのアカウントでいいや…よろしくお願いしますこれからも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:01:53.008ID:rUeQKhxzd
>>17
よろしく!!
0019ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/09(金) 14:02:14.439ID:vrO6yuiJ0
>>16
大丈夫ですよ!これをVIP用アカウントにしますねすみません
0020🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/09(金) 14:03:43.352ID:K5qieRsZ0
>>19
はい(´・ω・`)
でも私は知らないんですが大学名とかお名前とかバレてるそうなんですが大丈夫ですか?
0021ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/09(金) 14:05:26.237ID:vrO6yuiJ0
>>20
別に不味いこと書いてないと思うので大丈夫だと思います
知らんけども
0022🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/09(金) 14:06:16.281ID:K5qieRsZ0
>>21
就活の時不利になりませんか?
0023ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/09(金) 14:06:35.133ID:X0wFUuMt0
銀座篝って大阪駅の駅ビル内にも入ってるんだっけか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:07:44.016ID:2HmjdJ6ia
しました
0025ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/09(金) 14:07:45.626ID:vrO6yuiJ0
>>23
大阪のビル内で食べました!美味しかったっすよ煮干しラーメン!ケロイドさんも良かったらフォローしてくんさい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:57:26.089ID:F/tfU1P10
したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況