X



突然肩に電気が流れたような一瞬だけどビクン!ってなるような鋭い痛みがあるやついない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:52:16.106ID:cl0u5b86a
ない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:52:20.851ID:RyZes5gN0
ALSの初期症状やね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:52:43.530ID:hstOxe5kM
肛門ならある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:52:55.481ID:3JISzPI6d
肩?肋骨じゃなくて?肋骨ならあるぞ
肋間神経痛だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:54:23.299ID:tCtrwKojd
四十肩の前兆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:56:39.410ID:iSk8JdpVd
早めに検査受けた方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:58:30.416ID:A3nuKaKOM
ヘルニアチックに骨が神経圧迫してるんだと思う
早めに病院行って、姿勢も改善しとくと老後が楽
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:02:16.591ID:A3nuKaKOM
>>13
整形外科がいい
おじいちゃんとか通ってるとこがいい
電気やってるとこがいい
接骨院でもいいけど腕悪いところはひどいし、総じて高い
保険効かないものがあるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:02:57.910ID:6W8YT4QIr
お前それ・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:03:27.632ID:Kc1dyhhf0
覚醒か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:03:40.208ID:A3nuKaKOM
ほっとくと高齢者になるころには腰痛すぎて曲がりまくって身体も動かせないから太って他の病気の要因にもなっていいことないよ
おだいじに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:09:53.486ID:2HmjdJ6ia
それ死ぬよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況