X



神「イヤァァァァ!!!放し飼いにしてたペットが勝手にリンゴたべたのォォォォ!子孫末代まで謝罪と賠償を要求するうぅゥゥゥ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:47.852ID:t9JJ9V1D0
神のくせに器小さすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:31:24.899ID:0zXaC4aEd
神「ついでに骨に取っちゃうよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:31:53.628ID:LEQBEBqa0
蛇のお姉さん>>>エバ(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:06.170ID:CMoVco1ea
高いヤツだったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:38:13.008ID:jF8x7taRd
ちょっと思い通りにならなきゃペットを捨てる
西洋人のペットの飼い方そのものだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています